【日本人なら】焼き魚総合【魚好き】
▼ページ最下部
001 2018/08/09(木) 07:25:02 ID:yz78wR2S4g
015 2018/09/20(木) 16:10:17 ID:0UefBwKgmM
>>14 確かにそうなんだけど、新鮮なニシンは美味すぎるし
骨も柔らかいんで、背骨以外は無視して食べちゃうe〜 全然ダイジョブ
返信する
016 2018/09/29(土) 09:10:08 ID:nOlDjQRxzo
鯖は塩振って冷蔵庫で少し寝かせてからが旨いと思うね
あと 焼を入れたあと冷蔵庫で冷やしてから身をほぐし 酢醤油であえてネギとショウガで喰うのもいい
返信する
017 2018/09/30(日) 02:08:00 ID:MP.HwEZfCQ

大量にウロコ飲み込んだサンマにあたると泣きそうになる
あと、以前よく言われてた焼き魚と大根おろしの組み合わせでガンになるって話
あれデマなんだってさ
やっぱり焼いたサンマには大根おろしだわー
返信する
018 2018/10/08(月) 22:57:50 ID:hzGL1ujmic
019 2018/12/28(金) 17:38:04 ID:cCKwouy6Nc
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:18
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:【日本人なら】焼き魚総合【魚好き】
レス投稿