【日本人なら】焼き魚総合【魚好き】
▼ページ最下部
001 2018/08/09(木) 07:25:02 ID:yz78wR2S4g
002 2018/08/09(木) 07:32:45 ID:gKTDQiuvP6
003 2018/08/09(木) 07:53:39 ID:1.njNMMXEw
004 2018/08/09(木) 08:13:09 ID:hDnfP1wscQ
魚は塩焼きより素焼きで大根おろし&ポン酢の方がおいしい
返信する
005 2018/08/09(木) 10:36:07 ID:b/ihsOsjBU
006 2018/08/09(木) 11:34:09 ID:uDaZPx9hOQ
008 2018/08/09(木) 17:30:58 ID:25o3NwQtmE

割高だけどセブンの塩サバ美味しいよ
骨抜きもしてあるし
レンジで加熱するだけ
返信する
009 2018/08/09(木) 19:14:24 ID:ujRwAdc8CM
>>8 それ系の冷凍鯖、業スーで4枚500円前後で売ってる。
レンジで解凍または凍ったままフライパンの中火で
時間は掛かるが美味しく(値段なり)焼けると思う。
返信する
010 2018/08/09(木) 20:55:29 ID:???
>>8 >>9 俺に言わせるとそんなもんはパックご飯レベル。
まあパックご飯を美味しいと言う人もいるので、
人によってはそんな魚も美味しいんだろうけど…
返信する
011 2018/08/10(金) 02:26:21 ID:v.8NzgFw2s
焼き魚なんてグリルで焼けば出来るけど、煮魚のハードルが高い。
返信する
012 2018/08/14(火) 13:25:25 ID:oALZVKPGuc
糠漬けしたニシンを焼いて食べると旨いね
ただ骨が邪魔すぎて本来焼き魚向きじゃないと思う
返信する
013 2018/09/19(水) 16:07:51 ID:fnvQNqlEx.
好きな焼き魚ランキング(粕漬とか西京漬け、みりん干し、干物も除外)
ノドグロ
ニシン
ブリ
サンマ
カタクチイワシ
シャケ
アユ
ニジマス
シシャモ
カマス
もちろん異論は認めるw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:18
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:【日本人なら】焼き魚総合【魚好き】
レス投稿