スクランブルエッグ
▼ページ最下部
001 2016/06/09(木) 17:59:26 ID:dZYXorZYBc
手軽にたんぱく質が取れる
すぐに作れるから朝食は重宝するわ
海外旅行行ったらホテルの朝食は100%出てくる
返信する
015 2016/07/16(土) 00:43:26 ID:OS1V6o70gw

仕上がりが液体すぎるのはなんだか寂しい
返信する
016 2016/07/16(土) 02:36:37 ID:gUSMOM.LYg
>>15 それは未完成品だろw
でもそんな感じで超弱火で時間かけてトロトロに仕上げたスクランブルエッグは、オムレツより美味いね
返信する
017 2016/08/31(水) 01:33:36 ID:7Uj/a2yx2.
生クリームとバターは必須だよね
ホテルの仕上がり
返信する
018 2016/09/02(金) 20:31:09 ID:2RouTQayG.
油の代わりにマヨネーズ溶かして焼いてる
相性いいよね・・・当然か マヨネーズも卵だし
返信する
019 2016/10/28(金) 18:36:56 ID:???
020 2016/10/31(月) 16:41:39 ID:0KlnCKMiVg
生クリーム加えて弱火でひたすらかき混ぜると美味しいよ。
しんどいけどw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:20
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:スクランブルエッグ
レス投稿