自家製キムチ
▼ページ最下部
014 2016/02/10(水) 15:40:13 ID:OqNPz.Athc
>>12 パプリカ粉ってググッてみたら韓国唐辛子にとっても近い赤ですね。
もしかして韓国唐辛子ってそれとブレンド済みのモノだったり?
>>13 チューブのにんにくとしょうが大量にブチ込んで、更にしょうがは
ちゃんと摩り下ろしたのも挿れました。
なんか味見してみたら最初に作ったのに比べて辛味は減って旨味が
抜群に濃厚になった…けど、めっさ塩辛い…
アミの塩辛他、調味素材を入れすぎたっぽい。
なので大根を追加投入して吸わせようと企んでます…
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:19
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:自家製キムチ
レス投稿