いくらでしょうか?


▼ページ最下部
001 2015/11/30(月) 15:57:08 ID:JyI0aHw4Zk
いくらでしょう

返信する

002 2015/11/30(月) 16:17:29 ID:jzpdOYY0VQ
いくらは入ってないでしょ

返信する

003 2015/11/30(月) 16:18:06 ID:paEV0Ow.Q.
580円税別

返信する

004 2015/11/30(月) 16:23:52 ID:I3gPKauebY
じゃあ590円

返信する

005 2015/11/30(月) 16:34:16 ID:uF35Rf2KYM
490円
大の寿司好きの俺が言うんだから間違いない

返信する

006 2015/11/30(月) 16:49:09 ID:k5lZ9xCRZ.
380円、、、

返信する

007 2015/11/30(月) 16:55:37 ID:kE3b2YnM0o
250円かな?

返信する

008 2015/11/30(月) 17:26:58 ID:pBCvdgjdts
16日のだからなあ

返信する

009 2015/11/30(月) 18:15:53 ID:I.gwaNBWxU
破棄処分品だからタダ。たぶん680円で売られていた。

返信する

010 2015/11/30(月) 18:48:23 ID:AtB.3JmDZw
パック寿司に半額シール貼られてると、なぜが反射的に取っちゃう。

598円で。

返信する

011 2015/11/30(月) 18:50:53 ID:Str.5uAe7c
いくら、入ってねねーじゃん。

返信する

012 2015/11/30(月) 20:20:19 ID:VmEJJKkObE
ネギトロじゃなくてサーモンかよ!

返信する

013 2015/11/30(月) 20:45:31 ID:Zoww7YsRyo
マジックでサーモンって書くなやw

返信する

014 2015/11/30(月) 23:59:36 ID:Z./7fVSedY
違います。

返信する

015 2015/12/02(水) 16:29:24 ID:pO0pK6/hyU
印刷してセルフレジに行こうって奴はおらんのかな?

返信する

016 2015/12/05(土) 11:35:57 ID:TxFBaZ0j3k
うーん。あまり魅力を感じないな

返信する

017 2015/12/09(水) 03:25:19 ID:cV4Kaxik3w
サーモン、エビはそれなりにツヤがあって良いが、タコとイカはショボい
定価500円で夜、50%引きで買ってもいいくらいか

返信する

018 2015/12/15(火) 16:08:16 ID:JEcw2rFAi6
巻きずし入ってる時点で485円以下やな

返信する

019 2016/02/08(月) 22:51:48 ID:AxmfN0PsYk
都内なら500円あたりか。

返信する

020 2016/02/09(火) 10:27:50 ID:EpDNnAGRfo
サーモンて書いてあるのって、虹鱒のたたきなのか

返信する

021 2016/02/28(日) 13:51:21 ID:UM5FWHHMLg
通常498円だけど
お買い得品ってあるから450円くらい。

返信する

022 2016/05/17(火) 04:15:25 ID:TD7zpP0LBM
回転すしはいつ行っても混んでるから
スーパーの割引パックすしをよく食べてます。

返信する

023 2016/07/01(金) 20:25:42 ID:xk/fEqDfco
今日の夕飯はスーパーのスシだった
サビ抜きがデフォルトでわさび別添えだった

返信する

024 2016/08/01(月) 19:18:26 ID:HmExJ5PgXw
798円
こういうのって意外と高い

返信する

025 2016/08/22(月) 19:52:03 ID:6RPebE5Ss2
たぶん580円

返信する

026 2016/08/23(火) 01:31:26 ID:JFgTtS8OiU
最近、チューブワサビが練り物感ありすぎて生魚を食う気がしなくなってる
増粘多糖体とかの文字みるのイヤ
魚はついでで旨い山葵が俺は食いたいんだぁぁ!
480円だこらぁぁ!

返信する

027 2016/08/23(火) 02:51:24 ID:VgsJskuqfo
粉末わさびを試してみた?

返信する

028 2016/08/24(水) 01:19:01 ID:msILRcbchQ
粉末とか・・・

生の、山葵を、包丁で、とことん、みじん切りにしたくらいのが欲しいいんだくわぁーーーっ!

返信する

029 2016/08/24(水) 01:26:51 ID:msILRcbchQ
いいか
良く聞け
生の魚の質を変える事はできない
分ってるとは思うが一応言っとく
中トロやら白身やら魚の種類や部位の事を言ってる分けではない

その上で魚を生で食す時にどれだけ満足感を得られるか

そこで山葵の質を問うのは当たり前だろうがぁぁぁ!

と、言いたい分けです

返信する

030 2016/08/24(水) 03:43:41 ID:Mej4IZm6EE
そりゃ生の山葵が一番だわw
他は言っちゃあ悪いが紛い物だからな
でも、そこまで逝くと自分で摘んでくるしかないぞw
店売りでは鮮度が〜ってなるからなw

んで、>>1のねだんはいくらなんだ

返信する

031 2016/08/24(水) 17:07:19 ID:LxUeCebXNg
賞味期限ギリギリで300円で売ってたの見たことあるわ

返信する

032 2016/08/27(土) 13:21:23 ID:pXCNWdT93w
タコやイカ・・380円

返信する

033 2016/10/24(月) 09:56:41 ID:gwHCyWFD6Y
560円・

返信する

034 2016/10/25(火) 04:07:22 ID:3eFfzr7SI6
380円でいいけど
なんか明和寂しすぎる
寿司ネタなのに一年前のスレとか・・・・・

明和創世記の時に2ちゃんのように巨大化しようとしてるのか?
って疑問符つけたけど、懸念した通りになってきたような気がする
実情は解らんけど規制しすぎてるとか
レス陣少ない感が半端ないしw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:35 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:いくらでしょうか?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)