コンビニ缶詰 CASA de BARの出来が異常にいい


▼ページ最下部
001 2015/11/24(火) 23:06:22 ID:MWmZ3YgVfY
中身本体の魚介類も超絶美味しい
でも一番の楽しみは、残ったオイルでパスタを作ることだよ

パスタに限らず、そうめんなんかでも十分おいしい
とにかく、このオイルは本当に使える

返信する

002 2015/11/26(木) 13:55:26 ID:5KO.sLquTY
パスタはオイルでは作れませーん
あとスパゲッティなのかペンネなのかマカロニなのかはっきりしろや酔っ払い

返信する

003 2015/12/03(木) 22:59:37 ID:9fK4svQB26
スパゲッティの事をパスタって呼ぶのはやめてほしいよね。
数あるパスタの中のひとつがスパゲッティだからさ。
「トマトソースのパスタ」とか言うけどさ
「しょうゆ味のつゆの麺」って感じだからね。
ラーメンだかそばだかうどんだかわからないんだから。麺って括ってんだから。
そういう事なんだよ。おかしいでしょ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:13 削除レス数:3





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:コンビニ缶詰 CASA de BARの出来が異常にいい

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)