朝鮮漬けの素
▼ページ最下部
001 2015/07/04(土) 23:52:57 ID:HHLh5oyagI
009 2015/07/10(金) 09:32:24 ID:n.co9CwfJ6
これ、インスタントラーメンに入れたら旨いんじゃないかな。
名前を「ピリカラ漬けの素」とかにすりゃ良いのに。
返信する
010 2015/07/12(日) 12:24:44 ID:DaqD7hOjcg
朝鮮漬を初めて食った時は泣きそうになったわ。
婆ちゃんが「辛いからやめな」って言ってくれたのに駄々を捏ねたので、
仕方なく(そのままでは辛いから)表面を水で流して食わせてくれたんだけど、
それでも恐ろしく辛かった記憶が有る。
色が付いてないから、辛さが全く想像できないんだよね。
返信する
011 2015/07/23(木) 12:08:04 ID:ZBcPMVKSOg
食べ物板で
うんこ、うんこ連呼するのは
三国人の業かな?
返信する
012 2015/07/23(木) 20:03:12 ID:HUnGPP.4Ho
013 2015/07/25(土) 01:30:34 ID:xtIWrLRXRQ
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:13
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:朝鮮漬けの素
レス投稿