朝鮮漬けの素


▼ページ最下部
001 2015/07/04(土) 23:52:57 ID:HHLh5oyagI
これは常時持っておきたい

返信する

※省略されてます すべて表示...
009 2015/07/10(金) 09:32:24 ID:n.co9CwfJ6
これ、インスタントラーメンに入れたら旨いんじゃないかな。
名前を「ピリカラ漬けの素」とかにすりゃ良いのに。

返信する

010 2015/07/12(日) 12:24:44 ID:DaqD7hOjcg
朝鮮漬を初めて食った時は泣きそうになったわ。
婆ちゃんが「辛いからやめな」って言ってくれたのに駄々を捏ねたので、
仕方なく(そのままでは辛いから)表面を水で流して食わせてくれたんだけど、
それでも恐ろしく辛かった記憶が有る。
色が付いてないから、辛さが全く想像できないんだよね。

返信する

011 2015/07/23(木) 12:08:04 ID:ZBcPMVKSOg
食べ物板で
うんこ、うんこ連呼するのは
三国人の業かな?

返信する

012 2015/07/23(木) 20:03:12 ID:HUnGPP.4Ho
>>11
違うよぉ。
三国人憎しの気持ちが、そうさせるんだよー。

返信する

013 2015/07/25(土) 01:30:34 ID:xtIWrLRXRQ
>>8
ジジババの評価しかねーな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:13 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:朝鮮漬けの素

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)