朝鮮漬けの素


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001 2015/07/04(土) 23:52:57 ID:HHLh5oyagI
これは常時持っておきたい

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※省略されてます すべて表示...
008 2015/07/10(金) 01:24:52 ID:KSfj8xpSVo
009 2015/07/10(金) 09:32:24 ID:n.co9CwfJ6
これ、インスタントラーメンに入れたら旨いんじゃないかな。
名前を「ピリカラ漬けの素」とかにすりゃ良いのに。

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010 2015/07/12(日) 12:24:44 ID:DaqD7hOjcg
朝鮮漬を初めて食った時は泣きそうになったわ。
婆ちゃんが「辛いからやめな」って言ってくれたのに駄々を捏ねたので、
仕方なく(そのままでは辛いから)表面を水で流して食わせてくれたんだけど、
それでも恐ろしく辛かった記憶が有る。
色が付いてないから、辛さが全く想像できないんだよね。

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011 2015/07/23(木) 12:08:04 ID:ZBcPMVKSOg
食べ物板で
うんこ、うんこ連呼するのは
三国人の業かな?

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012 2015/07/23(木) 20:03:12 ID:HUnGPP.4Ho
>>11
違うよぉ。
三国人憎しの気持ちが、そうさせるんだよー。

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013 2015/07/25(土) 01:30:34 ID:xtIWrLRXRQ
>>8
ジジババの評価しかねーな

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