朝鮮漬けの素
▼ページ最下部
001 2015/07/04(土) 23:52:57 ID:HHLh5oyagI
002 2015/07/05(日) 00:23:28 ID:5FjHR/S9e2
003 2015/07/05(日) 00:51:56 ID:iwdRhX7SQ.
004 2015/07/05(日) 01:54:12 ID:dz4nmdNuqE
ウンコにはならないけど
ウンコ風味にはなる
返信する
005 2015/07/05(日) 04:50:42 ID:dz4nmdNuqE
006 2015/07/05(日) 05:05:39 ID:jpO9kdthus
007 2015/07/08(水) 13:37:51 ID:dhg6Dzz1oI
「ギャラクシー漬の素」
これで売れるニダ!
返信する
008 2015/07/10(金) 01:24:52 ID:KSfj8xpSVo
009 2015/07/10(金) 09:32:24 ID:n.co9CwfJ6
これ、インスタントラーメンに入れたら旨いんじゃないかな。
名前を「ピリカラ漬けの素」とかにすりゃ良いのに。
返信する
010 2015/07/12(日) 12:24:44 ID:DaqD7hOjcg
朝鮮漬を初めて食った時は泣きそうになったわ。
婆ちゃんが「辛いからやめな」って言ってくれたのに駄々を捏ねたので、
仕方なく(そのままでは辛いから)表面を水で流して食わせてくれたんだけど、
それでも恐ろしく辛かった記憶が有る。
色が付いてないから、辛さが全く想像できないんだよね。
返信する
011 2015/07/23(木) 12:08:04 ID:ZBcPMVKSOg
食べ物板で
うんこ、うんこ連呼するのは
三国人の業かな?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:13
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:朝鮮漬けの素
レス投稿