今年も奴がやって来た。


▼ページ最下部
001 2014/06/10(火) 19:33:18 ID:c2NHmi932w
さすらいの調理人。
拝みチャーハン。
究極の技。

https://www.youtube.com/watch?v=hzEx2wnRxeg

返信する

※省略されてます すべて表示...
016 2014/06/15(日) 12:46:04 ID:aVZOJMryTo
1鍋で10人前くらいかと思うが、1杯300円で出すために必要な工夫がいろいろ見て取れる。
パフォーマンスで人気も取れるしよくできてると思うよ。

返信する

017 2014/06/16(月) 01:25:11 ID:viN3OXrRVI
仕方ない事だがいろいろ喋ったり
振るたびにハァ!ハァ!いうのは止めろ唾入ってるぞ。マスクしろ
基本的に汚らしいし、どんなに美味くてもNG。全時代的

返信する

018 2014/06/16(月) 19:31:28 ID:jDy5YD3qKw

まぁ、いいじゃねぇ〜か。
許してやれよ、うすらハゲ。

返信する

019 2014/06/17(火) 18:43:24 ID:MuY1137O6E
>>15
5年前の方が動きにギラギラした覇気があるね。
この一芸で儲けて家買って・・・。
今は単純作業で鍋を振っている。。

返信する

020 2014/06/22(日) 06:48:49 ID:MyxPVN.946
>>1
鍋に入れてるご飯とか具材って凍ってねえ?

返信する

021 2014/07/27(日) 16:41:14 ID:rkr2syTwVw
相変わらず味の素の量がハンパねーな・・・。

返信する

022 2014/07/28(月) 22:45:59 ID:tcPgOasm/Q
炒める前から飯がパラパラってどういうこと?
インディカ米使ってるのか?

返信する

023 2014/07/30(水) 12:19:02 ID:DaFG12dLD.
エンターテメントなんだよ
分かれよ

返信する

024 2014/08/05(火) 05:00:58 ID:Qz2la66KW.
>>22
半調理済みの米を凍らせて持ってきてる。
そもそもここでメシを炊いたりは出来ず、食材はほとんどチルド状態で持ってきてるよ。

返信する

025 2014/08/06(水) 00:59:44 ID:6YUsGC2Puo
油を入れて出汁で炊いたご飯使ってるから最初からパラパラになるって前に聞いた

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:25 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:今年も奴がやって来た。

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)