自分で作ると不味い


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
033 2016/01/07(木) 14:19:19 ID:6SajAuflLs
お店で食べるチャーハンの味というか風味にならなくて何を入れてるんだろう?
材料は、ご飯、卵、長ネギ、焼き豚、塩、コショウ、醤油、サラダ油なんだけど
お店の風味って葱油なのかな?自分でつくると普通に醤油味の焼き飯って感じなんだよね

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:23 KB 有効レス数:69 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:自分で作ると不味い

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)