スレッド番号 : 1674643486
スレッドタイトル : 白菜の漬物を漬ける 人気コテ・めいわすいさ~んのスレ

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レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2023/01/25(水) 19:44:46 白菜を切ってビニール袋にいれて、「えっ、画像
002某コテハンさん 2023/01/25(水) 19:48:05 食うときにちょっと醤油につけると旨いんだ画像
003名無しさん 2023/01/25(水) 20:04:01 零下になる寒い時期に漬けると、酵母が効い画像なし
004名無しさん 2023/01/25(水) 20:24:58 漬物を漬ける 白菜を漬ける 漬けない画像なし
005名無しさん 2023/01/25(水) 21:51:51 半日ほど天日干しすれば旨味が増すとかなん画像なし
006名無しさん 2023/01/25(水) 22:06:55 半島ーBBAのツバを入れるとなお美味い画像なし
007名無しさん 2023/01/25(水) 22:36:51 >半島ーBBAのツバを入れるとなお画像
008名無しさん 2023/01/26(木) 10:14:49 市販の白菜漬けは不味いので自作してる 画像なし
009名無しさん 2023/01/26(木) 12:41:13 「タカの爪」も入れて欲しい。画像なし
010某コテハンさん 2023/01/27(金) 08:59:26 このスレ見てやってみたw1日干して 一画像
011某コテハンさん 2023/01/27(金) 15:37:12 干すってどうやって干すのよ?2回漬けとか画像
012某コテハンさん 2023/01/28(土) 03:52:33 白菜ってか、じつは塩味がご飯に合うだけな画像なし
013某コテハンさん 2023/01/28(土) 07:30:04 これから本漬けですw 昆布と唐辛子いれ画像
014某コテハンさん 2023/01/28(土) 11:00:14 >>12 自分で漬けて食べ画像なし
015某コテハンさん 2023/01/29(日) 00:08:07 半額のスーパーで買ってきたけど、やっぱ塩画像なし
016某コテハンさん 2023/01/29(日) 22:49:24 >>15 白菜自体の旨味?画像なし
017某コテハンさん 2023/01/30(月) 00:33:00 冷凍すると不味くなった、想像通りの野菜冷画像なし
018某コテハンさん 2023/01/30(月) 07:31:40 でけたw 冷蔵庫で一ヶ月保存できる画像
019某コテハンさん 2023/01/30(月) 23:57:19 >>17 まあ、橙色予想は画像なし
020某コテハンさん 2023/01/30(月) 23:59:28 >>19 謎の橙色画像なし
021名無しさん 2023/01/31(火) 02:31:19 >>11 1枚づつ、靴下の画像なし
022某コテハンさん 2023/02/01(水) 20:29:52 へぇ~、干せばいいのか。全く発想になかっ画像なし
023名無しさん 2023/02/05(日) 16:56:30 汁気を切った白菜の漬物にチューブにんにく画像なし
024名無しさん 2023/02/06(月) 07:09:43 >>23 野菜の浅漬け(漬画像なし
025名無しさん 2023/02/06(月) 16:34:44 >>24 大正解画像なし
026名無しさん 2023/02/06(月) 20:18:23 >>24 それは承知の上な画像なし
027名無しさん 2023/02/14(火) 19:28:13 ナンプラーとかカツオ粉など混ぜても旨そう画像なし
028名無しさん 2023/09/24(日) 07:31:06 漬け込むのに使う塩が決めてだと思う。 画像なし
029名無しさん 2023/11/04(土) 20:31:40 初めて白菜漬けに挑戦したけど難しいわ 画像なし
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