スレッド番号 : 1673430533
スレッドタイトル : 松前漬

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2023/01/11(水) 18:48:52 半額だったので即買い。切り干し大根と 画像
002名無しさん 2023/01/11(水) 19:13:50 俺も正月にタレ付きの買ってきて作った 画像なし
003名無しさん 2023/01/11(水) 19:26:37 人参って細く切った生ニンジンをそのまま混画像なし
004名無しさん 2023/01/11(水) 20:40:47 うちは ニンジン、キャベツの千切り画像なし
005名無しさん 2023/01/11(水) 20:54:28 乾燥した松前漬けってあるのか 初めて見画像なし
006名無しさん 2023/01/11(水) 21:30:45 キャベツ?! うーん色々あるんだなー画像なし
007名無しさん 2023/01/11(水) 22:32:33 水で戻すの?画像なし
008北海道水産 2023/01/12(木) 08:11:16 世間の松前漬のイメージはこんな感じだと思画像なし
009北海道水産 2023/01/12(木) 16:46:43 画像が貼れてなかった画像
010名無しさん 2023/01/13(金) 17:28:28 >>9 こんなセミドライみ画像なし
011名無しさん 2023/01/14(土) 03:00:10 >>8いやいや、九州でもこん画像
012名無しさん 2023/01/14(土) 03:05:28 >>8スマン、画像を見てなか画像なし
013名無しさん 2023/01/22(日) 18:37:39 正月に初めてやってみておいしかったので、画像なし
014名無しさん 2023/02/12(日) 07:53:49 この乾燥松前漬けをお湯で戻し、醤油、酒で画像なし
015名無しさん 2023/02/17(金) 00:45:59 ちなみに福島には「いか人参」という、昆布画像
016某コテハンさん 2023/02/18(土) 16:02:35 乾燥した昆布とスルメに醤油ダレを和えて柔画像なし
1