スレッド番号 : 1641317931
スレッドタイトル : 霜降りのお肉ってあんま美味しないな。 2021年コテMVP受賞

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2022/01/05(水) 02:38:51 正月やからってことで、親が奮発してクソ高画像
002名無しさん 2022/01/05(水) 02:49:01 せいかい。画像なし
003名無しさん 2022/01/05(水) 02:52:26 何で焼いても、薄切りは同じ。 霜降は高画像なし
004名無しさん 2022/01/05(水) 03:06:36 あの脂が魅力なんだよ! だから肉を常食画像なし
005名無しさん 2022/01/05(水) 03:09:04 最近は低温調理が流行ってるのよ。 固い画像なし
006名無しさん 2022/01/05(水) 06:00:55 牛脂注入肉があるんだよ画像なし
007名無しさん 2022/01/05(水) 07:40:07 これは霜降り風で本物はすべて細かい網目 画像なし
008名無しさん 2022/01/05(水) 08:01:34 昔、タモリが、 旨いもん喰って、柔らか画像なし
009名無しさん 2022/01/05(水) 08:37:58 >>7 暮に食べたこの肉の画像
010名無しさん 2022/01/05(水) 11:18:25 >>1 http://bbs画像なし
011某コテハンさん 2022/01/05(水) 19:03:57 霜降りやら高級やら貧乏やから知らんけど赤画像なし
012名無しさん 2022/01/06(木) 23:34:34 牛の死肉食って嬉しいか?画像なし
013名無しさん 2022/01/27(木) 20:03:46 食った事ないからわからんわー画像なし
014名無しさん 2022/04/13(水) 22:54:58 この手の肉はすき焼きが一番旨い。。。画像なし
015名無しさん 2022/04/14(木) 00:58:13 マグロも赤身のほうが美味い画像なし
016名無しさん 2022/04/24(日) 01:40:04 >>12お前は一生草食っとけ画像なし
1