スレッド番号 : 1632768097
スレッドタイトル : 水炊きってお湯で炊くだけなんな? めいわすいさ~んのスレ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2021/09/28(火) 03:41:36 ポン酢やゴマだれないと基本的に味ないって画像
002名無しさん 2021/09/28(火) 03:53:06   ダス画像なし
003名無しさん 2021/09/28(火) 04:07:14 昆布で出汁とるやろ 人によっては料理酒画像なし
004名無しさん 2021/09/28(火) 04:35:29 牛肉だと「しゃぶしゃぶ」 白身魚だと「画像なし
005名無しさん 2021/09/28(火) 07:22:16 >>4 水じゃねーよ そ画像なし
006名無しさん 2021/09/28(火) 07:39:54 炊くってなんだよ 煮るじゃないの?画像なし
007名無しさん 2021/09/28(火) 07:42:44 関東の人は鍋料理に水使わないのか、土とか画像なし
008名無しさん 2021/09/28(火) 07:49:48 >>6 「沸かす」はだめ?画像なし
009名無しさん 2021/09/28(火) 09:52:46 沸かす 火をくべて目的の水温まで上げてる画像なし
010名無しさん 2021/09/28(火) 11:03:33 素材の味を殺さぬように淡泊な出汁の味付け画像なし
011名無しさん 2021/09/28(火) 11:17:48 ポン酢つけずに食うことはないので、 結画像なし
012名無しさん 2021/09/28(火) 14:18:58 削除画像なし
013名無しさん 2021/09/28(火) 15:03:58 自分で喰うのなら「鍋の素」等 何でも好画像なし
014名無しさん 2021/09/28(火) 15:51:08 お前等、優しいな・・・ 否定派と同じで画像なし
015名無しさん 2021/09/28(火) 16:05:35 昆布だし入りのポン酢もあるからお湯だけで画像なし
016名無しさん 2021/09/30(木) 00:12:58 博多の見は鶏からたっぷり出汁が出るから昆画像なし
017名無しさん 2021/09/30(木) 05:12:04 京都の昆布と豆腐しか入ってない湯豆腐をみ画像
018名無しさん 2021/09/30(木) 09:16:18 削除画像なし
019名無しさん 2021/09/30(木) 10:59:05 逆に味付けしないで食べるものなんかあるの画像なし
020名無しさん 2021/09/30(木) 13:28:56 >>19 白飯画像なし
021名無しさん 2021/10/26(火) 09:35:18 水炊きじゃなくお湯炊きやんな…画像なし
022名無しさん 2021/10/31(日) 22:28:30 マロニーしか入ってないサイバー鍋は画像なし
1