スレッド番号 : 1609760048
スレッドタイトル : ミートハンマー

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2021/01/04(月) 20:34:08 使っている人いる?ミートハンマーで肉を叩画像
002某コテハンさん 2021/01/04(月) 21:04:42 包丁の裏で充分画像なし
003名無しさん 2021/01/04(月) 21:18:06 牛肉ならミートライザーのほうがいいよ。 画像なし
004民ふ~ 2021/01/04(月) 23:26:57 男なら素手画像なし
005名無しさん 2021/01/04(月) 23:35:49 ぶ、…ぶってお兄ちゃん、ぶって! ミート画像なし
006某コテハンさん 2021/01/05(火) 09:24:40 >>2 >包丁の裏で充分 画像なし
007北海道水産 2021/01/05(火) 10:32:12 俺も包丁の峰もしくは刃で叩いてる画像なし
008某コテハンさん 2021/01/05(火) 11:06:41 隠し包丁の要領で肉の筋を切ってる画像なし
009 2021/01/05(火) 21:14:54 普通のハンマーやかなずちで十分だよ画像なし
010名無しさん 2021/01/11(月) 18:06:11 何を言うとる 硬く絞った濡れ布巾で丁寧画像なし
011名無しさん 2021/01/12(火) 09:21:15 上のレスで既に出てるように包丁で切れ目入画像なし
012名無しさん 2021/01/15(金) 11:06:44 >>11 >包丁やナイフを画像なし
013名無しさん 2021/01/29(金) 09:33:08 床に投げつけるプロの技画像なし
014名無しさん 2021/03/15(月) 01:34:33 1000円以下どころか100均で売ってい画像なし
015名無しさん 2021/03/20(土) 15:38:51 ミートテンダーライザーは使った後しっかり画像なし
016某コテハンさん 2021/03/20(土) 23:33:32 定期的に、包丁の腹で生にんにく潰して炒め画像なし
1