スレッド番号 : 1536980399
スレッドタイトル : キャベツの千切り いつ洗う?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2018/09/15(土) 11:59:59 キャベツの千切りについてです。 オマエ画像
002名無しさん 2018/09/15(土) 12:13:32 ちょっとはずかしいけど言っとく 「今で画像なし
003名無しさん 2018/09/15(土) 12:27:19 収穫の時に夜露で洗う画像なし
004名無しさん 2018/09/15(土) 12:27:44 嫁が見てるときは一枚一枚剥がして洗う 画像なし
005名無しさん 2018/09/15(土) 12:30:16 >>4 それはかな画像なし
006まあなんだ 2018/09/15(土) 12:31:15 むかしゃあ 一枚一枚はがして洗わないと画像なし
007名無しさん 2018/09/15(土) 12:48:46 ワタクシは一枚一枚剥がして洗う派です。 画像なし
008名無しさん 2018/09/15(土) 13:14:10 外側数枚は剥がして洗うけど 中の方は玉画像なし
009名無しさん 2018/09/15(土) 13:29:36 食べて胃の中に入ってから、胃洗浄できれい画像なし
010名無しさん 2018/09/15(土) 13:30:27 玉のまま千切りやろふつう 一枚づつ剥が画像なし
011名無しさん 2018/09/15(土) 13:30:51 外の皮3枚ぐらい剥いで千切りでいい そ画像
012某コテハンさん 2018/09/15(土) 13:45:37 素人は半分に切ったやつをそのまま千切りに画像なし
013名無しさん 2018/09/15(土) 14:02:05 まず玉のまんまジェルボールと一緒に洗濯機画像なし
014名無しさん 2018/09/15(土) 14:04:06 >>11 千切りキャベツを画像なし
015名無しさん 2018/09/15(土) 15:01:46 >>14 君は文章読んで主画像なし
016名無しさん 2018/09/15(土) 15:37:31 あらヤダ、中のほうは洗わないのが普通ザマ画像なし
017亀ギラギラ 2018/09/15(土) 18:19:29 >12 ピーラーを使えば素人でも画像なし
018某コテハンさん 2018/09/15(土) 19:43:32 ピーラーは真ん中がえぐれたようになるでし画像なし
019名無しさん 2018/09/16(日) 02:37:06 俺はアマチュアだけど包丁で千切りだな。 画像なし
020名無しさん 2018/09/16(日) 09:28:52 外側から2〜3枚剥いてシャブシャブ水洗い画像なし
021名無しさん 2018/09/28(金) 14:30:38 有機野菜なんで基本洗わないでもok.。 画像なし
022某コテハンさん 2018/09/28(金) 19:34:31 外の3枚くらいは洗ってさらに御浸しにする画像なし
023名無しさん 2018/10/08(月) 08:48:18 前に、葉を7、8枚ほどむしったところ、ミ画像なし
024名無しさん 2018/10/26(金) 21:28:39 俺は夕食は豆腐一丁とキャベツの千切りサラ画像なし
025名無しさん 2018/10/27(土) 04:11:41 >>21 うんこかかってる画像なし
026名無しさん 2018/11/20(火) 01:00:50 塩キャベツのタレというものを買ってきて 画像なし
027名無しさん 2018/11/20(火) 10:00:34 削除画像なし
028名無しさん 2018/11/21(水) 21:17:03 キャベツももやしも洗わない。 めんどく画像なし
029名無しさん 2019/02/18(月) 00:35:45 削除画像なし
030名無しさん 2019/02/24(日) 23:10:34 食文化を牽引してきた大先生のお言葉に従お画像
1 2