スレッド番号 : 1457787499
スレッドタイトル : フライの衣がはがれる原因

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2016/03/12(土) 21:58:18 自宅でトンカツや海老フライを作ると衣がカ画像
002名無しさん 2016/03/12(土) 22:34:34 ... .画像
003名無しさん 2016/03/12(土) 23:35:36 とんかつは包丁入れると衣が肉から離れてく画像なし
004名無しさん 2016/03/13(日) 00:12:15 油の塊の衣なんて要らない。 肉は焼くか画像なし
005名無しさん 2016/03/13(日) 01:22:22 >>4 話に寄ってくるな画像なし
006某コテハンさん 2016/03/13(日) 01:53:53 7の行程までは朝やっといて、帰ってきてか画像なし
007名無しさん 2016/03/13(日) 01:58:59 これ何かの番組でやってたよ もう理解し画像なし
008名無しさん 2016/03/13(日) 02:00:56 シャカシャカで思い出した ピーマンの肉画像なし
009名無しさん 2016/03/13(日) 07:08:04 >>8 ピーマンの内側画像なし
010名無しさん 2016/03/13(日) 11:15:46 >>9 それが>&g画像なし
011名無しさん 2016/03/13(日) 17:03:27 ライフハックってTVの生活の知恵番組で 画像なし
012名無しさん 2016/03/14(月) 07:47:47 1の画像の出所を探ったら専門店のトンカツ画像なし
013名無しさん 2016/03/14(月) 20:10:31 ワンコインカツ丼だってちゃんとしてる。画像
014名無しさん 2016/03/15(火) 16:38:42 >11 水分の滞留か…やはりフラ画像なし
015名無しさん 2016/03/15(火) 20:55:56 >>1 こうやって見てみる画像なし
016名無しさん 2016/03/16(水) 05:12:42 >>15 まーそうなんだけ画像なし
017某コテハンさん 2016/03/16(水) 05:17:05 フライの衣が剥がれるんは溶き卵がちゃんと画像なし
018名無しさん 2016/05/20(金) 19:23:07 こういう細かいtipsって料理の本やペー画像なし
019名無しさん 2016/05/23(月) 04:38:19 気合いでなんとかしろ画像なし
020名無しさん 2016/06/27(月) 19:35:21 イベリコ豚は子豚じゃないよ画像なし
021名無しさん 2018/02/17(土) 22:12:46 バッターではだめなの?画像なし
022名無しさん 2018/02/28(水) 19:02:12 >>1 揚げ物は苦手だった画像なし
023名無しさん 2018/02/28(水) 20:51:09 削除画像
024名無しさん 2018/03/01(木) 01:37:25 うちは溶き卵じゃなくて小麦粉を混ぜた緩い画像なし
025名無しさん 2018/03/01(木) 12:12:11 sageでやれ画像
1