スレッド番号 : 1452154139
スレッドタイトル : 初めて煮豚作ったんだが

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2016/01/07(木) 17:08:59 すげえうめえ! けっこうテキトーに味付画像
002某コテハンさん 2016/01/07(木) 17:30:03 けっこう持つけど毎日食べると感動薄れるか画像なし
003名無しさん 2016/01/07(木) 17:39:51 醤油使ってるからそれなりに持つ。ひたひた画像なし
004某コテハンさん 2016/01/07(木) 17:55:30 話は本当に彼女がいるか証明してからだなw画像なし
005名無しさん 2016/01/07(木) 18:12:00 いちいち「彼女」とか書くからスレが台無し画像なし
006名無しさん 2016/01/07(木) 18:42:22 いいねー、おいしそう。画像なし
007名無しさん 2016/01/07(木) 19:49:07 飽きたら刻んで炒飯に入れたり中華おこわの画像なし
008名無しさん 2016/01/07(木) 21:03:27 八角を入れると本格的な味になるよ(^-^画像なし
009某コテハンさん 2016/01/07(木) 21:54:30 スレ主に助言。 童貞渦巻く明和で「俺っ画像なし
010名無しさん 2016/01/07(木) 22:04:21 だまされたと思ってシャトルシェフ買ってみ画像なし
011名無しさん 2016/01/07(木) 23:04:27 ゆで卵はダメだけど肉だけなら汁ごとジップ画像なし
012名無しさん 2016/01/07(木) 23:09:24 出汁的なものは入れないの?画像なし
013名無しさん 2016/01/08(金) 22:01:07 豚の旨味があるのにダシ入れる必要あるか?画像なし
014名無しさん 2016/01/08(金) 22:57:01 >>13 豚の旨味はイノシ画像なし
015名無しさん 2016/01/09(土) 11:10:57 「今日彼女来るけど」 実はこれが2画像なし
016名無しさん 2016/01/09(土) 16:12:10 >>14 醤油がグルタミン画像なし
017名無しさん 2016/01/09(土) 23:27:25 1ですう 助言くれたひとありがとう! 画像
018名無しさん 2016/01/09(土) 23:50:13 余ったタレに胸肉を30分漬けてから炊飯器画像なし
019名無しさん 2016/01/10(日) 06:07:42 >>16 和風なら昆布 画像なし
020名無しさん 2016/01/10(日) 22:56:15 煮玉子のつくり方おしえぇて! ゆで卵入画像なし
021名無しさん 2016/01/11(月) 01:58:34 >>20 煮玉子と言ってる画像なし
022名無しさん 2016/01/11(月) 12:07:32 >>17 タレは捨てんなよ画像なし
023名無しさん 2016/01/11(月) 18:06:41 盛り付けた写真撮るの忘れたけど肉追加&生画像
024某コテハンさん 2016/01/12(火) 09:17:47 白身と黄身の固まる温度の違いを利用して中画像なし
025名無しさん 2016/01/13(水) 01:53:04 晩酌うぅー(*´∀`*) 旨かった生ア画像
026名無しさん 2016/01/14(木) 10:31:13 生アゲって何?画像なし
027名無しさん 2016/01/14(木) 19:21:12 >>26 これやね。揚げ豆画像
028名無しさん 2016/01/14(木) 19:24:00 揚げ豆腐じゃなくて厚揚げだった画像なし
029名無しさん 2016/01/14(木) 23:33:00 買った方が安いよ画像なし
030名無しさん 2016/01/16(土) 22:09:48 ラードで焦がしネギ作った。二本使って小さ画像
1 2