スレッド番号 : 1450593424
スレッドタイトル : だしの取り方
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : だしの取り方
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2015/12/20(日) 15:37:04 | インスタントだししか使ったことなかったん | 画像 |
002 | 名無しさん | 2015/12/20(日) 16:40:42 | いりこで出汁を取るなら 必ず頭と腸を取 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2015/12/20(日) 22:19:20 | >>2 二番だしのとき昆布 | 画像なし |
004 | 某コテハンさん | 2015/12/21(月) 00:08:03 | インスタントなんて使えんわ。 旨さが全 | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2015/12/21(月) 01:22:37 | 千代の一番を使ってからはこいつ一択。 | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2015/12/21(月) 05:28:59 | 少し炊いて溶けるような安物昆布はダメで | 画像なし |
007 | 某コテハンさん | 2015/12/21(月) 08:49:59 | う〜ん、これだから明和は勉強になる! | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2015/12/23(水) 20:50:16 | 家では、めんどくさいし、片付け大変だし | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2015/12/26(土) 10:58:24 | いりこってどこで水揚げしたいりこ? 場 | 画像 |
010 | 某コテハンさん | 2015/12/26(土) 11:46:44 | 誰に聞いたの? | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2015/12/26(土) 12:12:12 | プロは一番だし二番だしっていうけど、教条 | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2015/12/26(土) 12:16:43 | >>9 大丈夫 いりこに | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2015/12/26(土) 20:36:23 | >>12 そうなんだ…。 | 画像 |
014 | 名無しさん | 2016/01/12(火) 14:27:29 | ベクレル気にするなら日本から出て行けば? | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2016/03/10(木) 23:51:05 | 放射脳うぜえなあ | 画像なし |