スレッド番号 : 1443912872
スレッドタイトル : ゆめぴりか どうですか

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2015/10/04(日) 07:54:32 出始めは割りと高かったゆめぴりか。 最画像
002名無しさん 2015/10/04(日) 08:56:46 45歳過ぎたぐらいから 舌が変なのか米画像なし
003某コテハンさん 2015/10/04(日) 09:04:22 >>2 米全般の話ですか。画像なし
004某コテハンさん 2015/10/04(日) 09:34:36 適度にもちもちしてて好きです。 他に北画像なし
005名無しさん 2015/10/04(日) 11:17:47 ちょっと米に詳しい奴に教えてもらったんだ画像なし
006名無しさん 2015/10/04(日) 11:45:13 北海道産がベスト 放射ノゥすくな画像なし
007名無しさん 2015/10/04(日) 12:07:44 >>3 米全般です。 北画像なし
008某コテハンさん 2015/10/04(日) 12:49:15 確かに土壌の質は味に結構影響あるらしい。画像なし
009名無しさん 2015/10/04(日) 14:43:11 >>5 偽物と言うより 画像なし
010某コテハンさん 2015/10/04(日) 15:47:01 >>9その混ざったお米も農家画像なし
011名無しさん 2015/10/04(日) 16:49:25 >>10 残念な話だが 画像なし
012名無しさん 2015/10/04(日) 18:37:21 香りが強いね画像なし
013名無しさん 2015/10/05(月) 14:49:27 出てまだ年数が浅いから、農家は作り方を試画像なし
014某コテハンさん 2015/10/06(火) 00:03:07 いろいろあるだろうけど、米の専門家が特A画像
015名無しさん 2015/10/06(火) 00:23:41 農協モノはまだマシだろ スーパーで売っ画像なし
016名無しさん 2015/10/07(水) 20:01:38 TVCMやニュースに取り上げられたり(今画像なし
017名無しさん 2015/11/01(日) 07:36:06 米の種類なんかより水加減と炊き方でえらく画像なし
018某コテハンさん 2015/11/02(月) 10:25:34 >>1 近所のスーパーに米画像なし
019某コテハンさん 2015/11/14(土) 14:58:53 去年新米が出回った時期に買ったことがある画像なし
020名無しさん 2015/11/18(水) 12:58:58 魚沼産コシヒカリは流通量が生産量の何倍か画像なし
021名無しさん 2015/11/20(金) 09:34:46 そんなことより、日本人が米をライスと表現画像なし
022名無しさん 2015/12/06(日) 22:52:36 でも高い炊飯器使うと本当においしいからび画像なし
023某コテハンさん 2015/12/07(月) 02:27:35 ボタン一つで計量洗いからやってくれるのな画像なし
024名無しさん 2015/12/08(火) 20:31:47 >>23 コンロの炊飯機能だ画像なし
025名無しさん 2016/03/03(木) 15:06:11 パッケージの人物写真は勘弁してー画像なし
1