スレッド番号 : 1418131039
スレッドタイトル : ニンニク大好き

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2014/12/09(火) 22:17:19 スライスしたニンニクを醤油3:麺つゆ3:画像
002名無しさん 2014/12/09(火) 22:45:04 おお〜〜〜! これで作るチャーハンは死ぬ画像なし
003名無しさん 2014/12/09(火) 22:47:00 これ、お好み焼きのタレにすると最高。画像なし
004名無しさん 2014/12/09(火) 22:53:48 おっ、お好みも旨そう・・・はぁ〜食いたく画像なし
005某コテハンさん 2014/12/09(火) 22:55:24 おおっ!! 皆さん流石分かってらっしゃ画像なし
006名無しさん 2014/12/09(火) 23:01:44 一枚食わせろ!!画像なし
007某コテハンさん 2014/12/09(火) 23:23:53 >>6 ワーハッハッハ!!画像なし
008某コテハンさん 2014/12/10(水) 00:35:51 安全性で異論出そうだけど、いわゆるニンニ画像なし
009名無しさん 2014/12/10(水) 01:43:04 >>8画像
010某コテハンさん 2014/12/10(水) 18:59:28 呑んだくれの最中、スレ画が凄くウマいつま画像なし
011名無しさん 2014/12/10(水) 19:01:35 昨日スーパーで青森産大蒜一個228円で買画像なし
012某コテハンさん 2014/12/10(水) 23:13:50 高いニンニクは大量に買えないし、かと言っ画像
013某コテハンさん 2014/12/10(水) 23:22:51 肉に良し。画像
014某コテハンさん 2014/12/10(水) 23:32:32 サンマに良〜し!!画像
015某コテハンさん 2014/12/12(金) 23:16:05 極め付けは、焼きおにぎりです。 ニンニ画像
016某コテハンさん 2014/12/12(金) 23:22:42 金曜日なので食べ始めました。画像
017某コテハンさん 2014/12/13(土) 00:31:49 アウトドア板の「アウトドアならではの激ウ画像
018名無しさん 2014/12/13(土) 00:34:32 ネギも一緒に漬け込んだら、いかがでしょう画像なし
019某コテハンさん 2014/12/13(土) 01:11:04 >>17 えへへ。バレちゃ画像なし
020名無しさん 2014/12/13(土) 21:39:05 >>18 邪道が!!!出し画像なし
021名無しさん 2014/12/14(日) 11:44:03 >>20 頭大丈夫か?池沼画像なし
022名無しさん 2014/12/14(日) 20:15:38 >>18 一緒に漬け込むこ画像なし
023某コテハンさん 2014/12/15(月) 16:38:34 俺は大葉を一緒に漬けてる。 チャーハン画像なし
024名無しさん 2014/12/18(木) 21:50:39 >>1 とりあえず、芽は除去して 話画像なし
025名無しさん 2015/01/01(木) 19:41:39 めん汁以外は全部あるがめん汁の代用をおし画像なし
026某コテハンさん 2015/01/01(木) 20:20:19 >>25 別に正解がある訳画像
027某コテハンさん 2015/01/01(木) 20:29:46 >>26 さすがにアン肝は画像
028某コテハンさん 2015/01/19(月) 17:14:34 カツオのたたきはこれがベストだな、スライ画像なし
1