スレッド番号 : 1399824440
スレッドタイトル : 最近のソーセージは随分進化したんだね

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2014/05/12(月) 01:07:05 数年前まで、うまく剥けなかったよね!随分画像
002 2014/05/13(火) 10:08:14 削除(by投稿者)画像なし
003某コテハンさん 2014/05/13(火) 10:12:09 >>1 ((((;゚Д゚)画像
004某コテハンさん 2014/05/13(火) 10:50:17 ちびの毛だ ちゃんと食べたから大丈夫!画像なし
005名無しさん 2014/05/13(火) 15:32:03 金具の部分を咥えて引っ張ろうとするから剥画像なし
006名無しさん 2014/05/14(水) 06:12:41 この魚肉ソーセージとか○シンのハンバーグ画像なし
007某コテハンさん 2014/05/14(水) 09:28:41 僕も魚肉ソーセージは苦手。 子供のころ画像なし
008名無しさん 2014/05/14(水) 12:06:28 味はむしろ退化したんじゃないか? 画像なし
009某コテハンさん 2014/05/14(水) 16:11:12 魚肉ソーセージ カレーに入れても美味しい画像なし
010某コテハンさん 2014/05/14(水) 21:35:03 買わないからわかんねえや。 俺の中じゃ画像なし
011名無しさん 2014/05/15(木) 22:25:10 >>8 俺もそう思う。明ら画像
012某コテハンさん 2014/05/16(金) 08:58:00 >>8 メーカーと物によって画像なし
013名無しさん 2014/05/20(火) 20:36:26 水産会社のやつは魚の練り物風の味 畜産画像なし
014名無しさん 2014/05/21(水) 22:32:52 Kウィンナーが好きでたまに買っている 画像なし
015名無しさん 2014/05/22(木) 06:06:28 朝ご飯にバターで焼いてお醤油かけて食べる画像なし
016某コテハンさん 2014/05/31(土) 13:42:31 薄く切って塩コショウで炒めたのがウマイ画像なし
017名無しさん 2014/06/22(日) 23:14:24 魚肉ソーセージって、ご飯のおかずには成ら画像なし
018名無しさん 2014/06/29(日) 17:26:52 >>17 ていうか、そもそ画像なし
019名無しさん 2014/07/04(金) 22:32:17 >>17 魚肉に限らず、ソ画像なし
020名無しさん 2014/07/18(金) 00:34:35 >>1 もっと根本的なとこ画像なし
021某コテハンさん 2014/07/30(水) 12:10:01 今腹減って魚肉ソーセージを焼いて焼肉のた画像なし
022名無しさん 2014/08/14(木) 23:41:48 斜めに薄く切って天ぷらにすると最高です画像なし
023名無しさん 2014/08/15(金) 06:58:56 添加物の塊というイメージがある よう食画像なし
024名無しさん 2014/08/15(金) 19:35:12 添加物は豚肉使用の方が凄い画像なし
025某コテハンさん 2014/09/09(火) 14:00:22 うんうん、そのまま食ったらおやつにしかな画像なし
026某コテハンさん 2014/09/09(火) 18:58:10 マヨネーズを塗って食パンに挟むと美味いら画像
027名無しさん 2014/09/11(木) 23:40:34 魚肉ソーセージを切って バター、塩、コ画像なし
028名無しさん 2014/10/02(木) 02:56:22 体に悪くないか ? これ !画像なし
029名無しさん 2014/10/02(木) 20:46:15 少し焦げるくらいが美味いな。画像なし
030某コテハンさん 2014/10/03(金) 21:31:18 スーパーのPB商品を常備してる。 どこ画像なし
1 2