スレッド番号 : 1352228386
スレッドタイトル : 家でおいしい焼飯を作るコツって?

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レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2012/11/07(水) 03:59:46 調味料?具? どうしてる?画像
002名無しさん 2012/11/07(水) 04:44:24 フライパンを予め温めておく(鉄フライパン画像なし
003某コテハンさん 2012/11/07(水) 04:45:04 ネギは長ネギに限る。 玉子ときは長時間画像なし
004名無しさん 2012/11/07(水) 08:45:10 日本酒を少々入れるとパラパラになる。画像なし
005某コテハンさん 2012/11/07(水) 09:16:58 やっぱフライパンより中華鍋が作りやすいな画像なし
006名無しさん 2012/11/07(水) 12:25:08 味の素多めに入れると店の味になる画像なし
007名無しさん 2012/11/07(水) 13:28:59 中華屋のチャーハンを家庭でつくれるように画像なし
008某コテハンさん 2012/11/07(水) 13:33:37 味付けは塩、コショウ、醤油、中華の素、味画像なし
009某コテハンさん 2012/11/07(水) 21:19:34 具を増やしたらどんどん難しくなるよ。 画像なし
010名無しさん 2012/11/07(水) 21:23:39 >>8 >ハムかあればチャ画像なし
011某コテハンさん 2012/11/07(水) 21:24:01 >>9 >さっと混ぜた画像なし
012名無しさん 2012/11/07(水) 21:29:34 高温に熱した油をかなり多めに使うこと 画像なし
013名無しさん 2012/11/07(水) 21:38:40 近所に台湾料理屋が出来て アホみたいに画像なし
014某コテハンさん 2012/11/08(木) 00:34:58 冷や飯を使う! これ基本!画像なし
015名無しさん 2012/11/08(木) 00:49:49 昔はたしかにそう言ったよな。 今は逆。画像なし
016某コテハンさん 2012/11/08(木) 01:36:35 こういう小分けにパックされたきざみ生姜が画像
017某コテハンさん 2012/11/08(木) 01:36:44 冷や飯と言うより常温飯じゃないかな? 画像なし
018某コテハンさん 2012/11/08(木) 02:15:12 最後の方で醤油をフライパンの淵あたりに回画像なし
019名無しさん 2012/11/08(木) 06:44:31 >>13 ここ? ↓ 画像なし
020名無しさん 2012/11/08(木) 11:28:14 >>19 違う。 台湾の画像なし
021名無しさん 2012/11/08(木) 12:21:00 水分が飛んでご飯が少し硬くなるまで炒めて画像なし
022某コテハンさん 2012/11/08(木) 13:50:33 米の水分飛ばして、米から湯気がもうもうと画像なし
023名無しさん 2012/11/08(木) 14:38:46 油が肝心画像なし
024名無しさん 2012/11/09(金) 00:01:09 くれぐれもガスをつかえ 電磁調理器なん画像なし
025名無しさん 2012/11/09(金) 00:13:57 適当なこと書いてる奴居るなー あまり炒画像なし
026名無しさん 2012/11/09(金) 00:40:22 ウェイパァーを使うとそれっぽい味になる画像
027名無しさん 2012/11/09(金) 00:41:11 一般家庭だけどプロ用の卓上コンロ使ってる画像なし
028某コテハンさん 2012/11/09(金) 07:46:17 >>9 俺もほぼ同じ考え方画像なし
029名無しさん 2012/11/09(金) 08:05:44 最初にゴハンと卵を混ぜておくって人いない画像なし
030某コテハンさん 2012/11/09(金) 09:25:03 ↑ALL カップ麺位しか作れんのに能書画像
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