スレッド番号 : 1342012311
スレッドタイトル : お好み焼きのメッチャ美味いのが食べたたい!

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2012/07/11(水) 22:11:51 家で作るときに何か美味しくする工夫ってあ画像
002某コテハンさん 2012/07/11(水) 22:13:59 お好み専門じゃないけど、 「鉄板ベ画像なし
003名無しさん 2012/07/11(水) 22:14:35 烏賊臭いチンカス画像なし
004名無しさん 2012/07/11(水) 22:33:56 チヂミの方が旨いっしょ画像なし
005某コテハンさん 2012/07/11(水) 23:08:15 小麦粉・きりいか・桜海老・刻み紅生姜・天画像なし
006名無しさん 2012/07/11(水) 23:47:35 美味さはソース次第。画像なし
007名無しさん 2012/07/11(水) 23:49:13 俺も美味いお好み焼きを食べたたたい!画像なし
008某コテハンさん 2012/07/11(水) 23:56:02 家で焼くなら日清製粉やオタフクのお好み焼画像なし
009 2012/07/12(木) 00:24:27 出汁と新鮮なキャベツが肝だと思うけど、実画像なし
010名無しさん 2012/07/12(木) 00:39:08 生地に出汁(粉末、そばつゆでも可)を入れ画像
011名無しさん 2012/07/12(木) 02:28:53 >>7 もちろん俺も美味い画像なし
012名無しさん 2012/07/12(木) 12:21:51 .画像
013名無しさん 2012/07/12(木) 21:15:32 豚肉は必須画像なし
014名無しさん 2012/07/12(木) 21:28:27 キャベツは細く千切りでやってみ画像なし
015名無しさん 2012/07/13(金) 12:30:18 カレー粉入れるとなかなか旨い。画像なし
016おっちゃんです。 2012/07/13(金) 14:07:14 京都の味。画像
017名無しさん 2012/07/13(金) 17:45:50 粉と水とキャベツの配分じゃない? どの画像なし
018名無しさん 2012/07/14(土) 12:28:53 竹輪を入れる人はいなくなったのか?画像なし
019名無しさん 2012/07/14(土) 22:41:41 最後に白ワインを振り掛ける。 味が締ま画像なし
020名無しさん 2012/07/15(日) 02:43:39 >>18 旨いよな、B級の画像なし
021名無しさん 2012/07/19(木) 23:06:02 大阪焼きが好みだわ画像なし
022名無しさん 2012/07/20(金) 10:02:47 大阪焼きってこれ?画像
023名無しさん 2012/07/20(金) 11:13:44 俺もふっくら美味しい大阪のがいい、広島の画像なし
024名無しさん 2012/07/20(金) 21:24:51 >>22 それ大阪では大阪画像なし
025名無しさん 2012/07/25(水) 02:49:51 ケチャップとからしをかける人いないのん?画像なし
026名無しさん 2012/07/29(日) 20:53:47 >>25 カラシっつうか、画像なし
027某コテハンさん 2012/07/30(月) 15:31:52 大阪に行った時に「千房」で食べたのが初め画像なし
028名無しさん 2012/07/30(月) 15:57:26 近所にある天國坊がすごく美味しい カウ画像なし
029名無しさん 2012/07/30(月) 21:42:36 うーむ、やはり広島焼きをオススメするよ画像なし
030某コテハンさん 2012/07/30(月) 22:33:21 ぼっかけ最強画像なし
1 2