スレッド番号 : 1321266745
スレッドタイトル : 湯豆腐の湯

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/11/14(月) 19:32:25 なにか良い利用法ありますか? せっかく画像
002名無しさん 2011/11/14(月) 19:39:09 湯豆腐の湯?普通「出汁」って、言わないか画像なし
003名無しさん 2011/11/14(月) 19:44:43 我が家の使いまわし手順では湯豆腐のあと布画像なし
004名無しさん 2011/11/14(月) 19:53:40 >>・湯豆腐→豚シャブ→ポト画像
005名無しさん 2011/11/14(月) 20:01:37 >>3 見逃していた。湯豆画像なし
006名無しさん 2011/11/14(月) 20:09:39 >>2 >>4 画像なし
007名無しさん 2011/11/14(月) 21:32:12 昆布出汁を延ばす(笑) 凄い奴いるな。画像なし
008某コテハンさん 2011/11/14(月) 21:45:32 >>2 『湯』とは言わない画像なし
009名無しさん 2011/11/14(月) 22:11:17 そば湯みたいに言いたかったんだろ画像なし
010名無しさん 2011/11/14(月) 22:57:40 >>8 『湯』とは言わない画像なし
011名無しさん 2011/11/14(月) 23:11:44 俺のとこも出汁でやるから、出汁豆腐とよん画像なし
012名無しさん 2011/11/14(月) 23:46:40 「豆腐くさい」から使い回さずに捨てるな〜画像なし
013名無しさん 2011/11/15(火) 02:00:21 湯豆腐の湯は諦めて昆布を醤油と砂糖で甘辛画像なし
014名無しさん 2011/11/15(火) 03:13:27 湯豆腐の残り湯なんて普通に捨ててたな 画像なし
015某コテハンさん 2011/11/15(火) 09:19:19 アルカリ系の湯を使ったら豆腐溶けて面白い画像なし
016名無しさん 2011/11/15(火) 09:32:15 >>15 木灰の上澄みなん画像なし
017名無しさん 2011/11/15(火) 15:35:32 昆布なんて海でダシ出尽くしちゃってるから画像なし
018名無しさん 2011/11/15(火) 21:38:32 海で出尽くしてる? 信じる人、いるかも画像なし
019名無しさん 2011/11/16(水) 03:42:12 湯豆腐の残り湯で普通に味噌汁作るよ画像なし
020名無しさん 2011/11/16(水) 06:39:29 思い出した 白味噌溶いておうどん入れて画像なし
021名無しさん 2011/11/16(水) 12:34:19 ウチの湯豆腐はダシなんか使わん ただの画像なし
022名無しさん 2011/11/16(水) 18:45:12 で、湯豆腐に合う豆腐は木綿?絹? ちな画像なし
023名無しさん 2011/11/16(水) 19:19:29 断然絹! 木綿はもう食わなくなったな。画像なし
024名無しさん 2011/11/16(水) 19:30:46 絹ごしって充填豆腐だから、木綿より水分が画像なし
025名無しさん 2011/11/16(水) 21:31:55 一度、昆布のかわりに極上の鰹出汁で湯豆腐画像なし
026名無しさん 2011/11/16(水) 23:41:58 鰹節だと手間隙かかるからなー しかもコ画像なし
027名無しさん 2011/11/17(木) 20:14:50 普通ポン酢まで温めるか? 熱々の豆腐に画像なし
028名無しさん 2011/11/17(木) 22:14:13 湯豆腐好きなんだけど、私は味覚がずれてん画像なし
029名無しさん 2011/11/17(木) 22:26:44 朝、水と一緒に昆布をペットボトルに入れて画像なし
030名無しさん 2011/11/20(日) 12:09:51 結局のところ 湯豆腐はつけダレで決まる画像なし
1 2