スレッド番号 : 1315826890
スレッドタイトル : 濃厚・たまり醤油の使い方を知りたい

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/09/12(月) 20:28:10 湯浅醤油というのがたいへん美味しいと聞き画像
002名無しさん 2011/09/12(月) 20:40:35 割り箸にちょっと漬けて、ちゅっちゅ吸う画像
003某コテハンさん 2011/09/12(月) 20:40:50 上げ足を取るつもりはないけど、 醤油の画像なし
004名無しさん 2011/09/12(月) 21:16:02 たまり醤油じゃないよね。画像なし
005名無しさん 2011/09/12(月) 21:19:32 せんべいに塗る画像なし
006名無しさん 2011/09/12(月) 21:22:47 003の言う通り 塩気は適量を超えると画像なし
007名無しさん 2011/09/13(火) 11:50:35 たまごご飯。画像なし
008名無しさん 2011/09/13(火) 23:27:10 美味しんぼの和歌山編で真っ先に出てきた醤画像なし
009某コテハンさん 2011/09/14(水) 00:31:36 これでラーメン作ったら 二郎っぽくなる画像なし
010某コテハンさん 2011/09/17(土) 08:53:24 これ、 友達に貰った。 確かに味がキ画像なし
011名無しさん 2011/09/18(日) 16:52:21 たぶん昔の製法のままなんでしょ。 現代画像なし
012名無しさん 2011/09/19(月) 00:23:43 旨味(?)が強すぎて苦味を感じる ダシ画像なし
013名無しさん 2011/09/19(月) 10:11:01 たぶん苦味は塩分濃すぎるからだろ。画像なし
014名無しさん 2011/09/19(月) 16:01:29 昔一度買ったんだが、製法が昔のままのため画像なし
015名無しさん 2011/09/19(月) 19:41:35 和歌山産だけど東北地方にマッチしそうだ。画像なし
016名無しさん 2018/11/02(金) 16:50:57 高血圧には向かん画像なし
017名無しさん 2018/11/02(金) 16:53:13 失明したりせんのか画像なし
018名無しさん 2018/11/02(金) 16:55:16 減塩の薄味の方が塩辛かったりする画像なし
019名無しさん 2018/11/02(金) 16:57:25 大丈夫かな画像なし
1