スレッド番号 : 1308448094
スレッドタイトル : これが真のカルボナーラ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/06/19(日) 10:48:14 全卵、生クリームなんてつかうインチキカル画像なし
002名無しさん 2011/06/19(日) 10:50:39 もともとベーコンじゃないんですけど。画像なし
003名無しさん 2011/06/19(日) 10:59:59 たまねぎの是非も問われるんだろうなあ。画像なし
004名無しさん 2011/06/19(日) 11:22:57 俺が教えた通りの作り方守ってるな。画像なし
005名無しさん 2011/06/19(日) 12:06:32 俺は全卵使って作ってたよ 卵黄だけだと画像なし
006名無しさん 2011/06/19(日) 16:01:14 >>3 この人のやり方で玉画像なし
007某コテハンさん 2011/06/19(日) 16:52:56 パンツェッタじゃない時点で・・画像なし
008名無しさん 2011/06/19(日) 19:19:52 な〜んか このアシスタントの顔付きが 画像なし
009名無しさん 2011/06/19(日) 21:02:41 やる気なさそうな、女だなぁ。 みぞおち画像なし
010名無しさん 2011/06/19(日) 21:44:45 まあ、この女は引き立て役だから。 最初画像なし
011名無しさん 2011/06/19(日) 22:55:27 また、真偽か。 >>1 画像なし
012名無しさん 2011/06/19(日) 23:49:58 俺は日本風カルボナーラでいいや画像なし
013名無しさん 2011/06/20(月) 00:51:54 ベーコンじゃないだろとか パンチェッタ画像なし
014名無しさん 2011/06/20(月) 01:10:31 これwowowでやってた番組だな。画像なし
015名無しさん 2011/06/20(月) 01:16:46 ペペロンチーニではコーン油ドバっと使って画像なし
016名無しさん 2011/06/20(月) 01:38:03 >>13 おまえ釣られたふ画像なし
017名無しさん 2011/06/20(月) 02:31:54 だってカルボナーラって米軍が進駐して玉子画像なし
018名無しさん 2011/06/20(月) 08:30:09 この女の目はこの男と寝てもいい。そういう画像なし
019某コテハンさん 2011/06/20(月) 08:46:01 >>13は食べ慣れていないん画像なし
020名無しさん 2011/06/20(月) 10:52:51 盲目なんだろ。イタリア人だったらみんな正画像なし
021名無しさん 2011/06/20(月) 15:52:50 カルボナーラってそもそも大量に汗をかくガ画像なし
022名無しさん 2011/06/20(月) 16:13:43 でも「美味しんぼ」では、白身は使っちゃだ画像なし
023名無しさん 2011/06/20(月) 21:31:54 お前ら、ちいせーよ。 牛乳とタマゴと安画像なし
024名無しさん 2011/06/20(月) 23:20:22 黒コショーが炭に見えることから カルボ画像なし
025名無しさん 2011/06/21(火) 04:21:10 >>21 俺は炭焼き職人だ画像なし
026名無しさん 2011/06/21(火) 08:13:58 一番恥ずかしいのが>>13と画像なし
027名無しさん 2011/06/22(水) 22:17:50 己が旨けりゃ、それでいい。画像なし
028名無しさん 2011/06/23(木) 11:52:55 >>21 カルボナー&ガラ画像なし
029名無しさん 2011/06/23(木) 21:57:10 何年前のテレビだろ? 1の動画のシェフ画像なし
030名無しさん 2011/06/23(木) 22:13:54 炊き込みご飯にいろんな具材入れるのと同じ画像なし
1 2