スレッド番号 : 1307713792
スレッドタイトル : キャベツの洗浄

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/06/10(金) 22:49:52 キャベツは特殊な形状をしている野菜だ。 画像
002名無しさん 2011/06/10(金) 22:57:23 千切りにされた芋虫も、なかなか美味しいよ画像なし
003名無しさん 2011/06/10(金) 23:02:13 チェーンの外食産業じゃ1枚1枚むいて洗う画像なし
004名無しさん 2011/06/10(金) 23:28:51 店では最初の頃、捨てる外葉だけ向いてから画像なし
005名無しさん 2011/06/10(金) 23:29:01 気になるなら外食しない事だ画像なし
006名無しさん 2011/06/10(金) 23:46:44 外食での千切りだと、ざっくり丸のままを洗画像なし
007名無しさん 2011/06/10(金) 23:54:02 >確かに昔バイトした居酒屋では最初に千切画像なし
008某コテハンさん 2011/06/10(金) 23:57:27 千切りでもざく切でも切ったものを流水で2画像なし
009名無しさん 2011/06/10(金) 23:58:45 手遅れ。画像なし
010名無しさん 2011/06/11(土) 00:10:19 千切りしたキャベツを水でさらすのは洗うと画像なし
011某コテハンさん 2011/06/11(土) 00:20:25 キャベツは外から使う分だけ剥いで、洗うな画像なし
012某コテハンさん 2011/06/11(土) 00:35:44 水洗いだけで落ちるのは汚れだけ画像なし
013名無しさん 2011/06/11(土) 02:50:20 食中毒菌は流水で2秒以上洗うと良いってこ画像なし
014某コテハンさん 2011/06/11(土) 07:45:37 私は家庭菜園でキャベツも作っていますが 画像なし
015名無しさん 2011/06/11(土) 10:14:47 セシウムが冬キャベツの内葉についてても洗画像なし
016  2011/06/11(土) 15:07:29 こまけぇことはいいんだよ。画像なし
017名無しさん 2011/06/11(土) 15:11:30 季節的なんだろうが、今は店頭に茨城産のキ画像なし
018名無しさん 2011/06/11(土) 17:56:03 >>17 茨城産キャベツ、画像なし
019某コテハンさん 2011/06/11(土) 21:46:14 昔からの基本の調理ではそんなことしないだ画像なし
020名無しさん 2011/06/12(日) 14:59:06 でも生で食う機会の多い野菜は放射性物質を画像なし
021名無しさん 2011/06/12(日) 15:17:01 放射性物質って加熱すると消えるのですか?画像なし
022名無しさん 2011/06/12(日) 15:35:23 調理法画像
023名無しさん 2011/06/12(日) 16:19:27 煮て良し焼いて良し。 炒めて良し蒸して画像なし
024名無しさん 2011/06/12(日) 16:37:49 3秒洗えば良いって聞いた。画像なし
025某コテハンさん 2011/06/14(火) 00:59:18 結婚してカミサンに指摘されるまで、 野画像なし
026名無しさん 2011/06/14(火) 08:08:29 こないだナメクジが入ってたよ。 当分キ画像なし
027某コテハンさん 2011/06/14(火) 14:51:15 茨城産や千葉さんのヤバそうなのしか売って画像なし
028名無しさん 2011/06/15(水) 13:59:56 まあ、洗えば食えんこともなさそうだが、 画像なし
029名無しさん 2014/05/25(日) 01:07:24 本当は洗ったほうが良いのかそのままで良い画像なし
030名無しさん 2015/01/10(土) 13:39:13 気になるなら外食しない事だ画像なし
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