スレッド番号 : 1306660989
スレッドタイトル : からあげは、水分を吸わす。

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/05/29(日) 18:23:09 塩水、出汁、なんでもいいから1日漬け込ん画像
002名無しさん 2011/05/29(日) 18:42:51 こんなに喰ったら死ぬぞw画像なし
003名無しさん 2011/05/29(日) 19:23:12 高校生の時だったら喰えたかも知れないが 画像なし
004名無しさん 2011/05/29(日) 19:36:12 それじゃあ旨みが全部流れ出てしまうな。画像なし
005名無しさん 2011/05/29(日) 19:39:09 >>1 自分で作った唐揚げ画像なし
006某コテハンさん 2011/05/29(日) 19:43:22 おいおい ダイエット中に刺激的なスレだ画像なし
007名無しさん 2011/05/29(日) 19:44:51 俺が唐揚げ作るとこうなる。画像
008某コテハンさん 2011/05/29(日) 19:54:47 汁を吸わすっつうか汁びあにする為の漬け込画像なし
009名無しさん 2011/05/29(日) 20:01:49 >>7 なかなかどうして 画像なし
010名無しさん 2011/05/29(日) 20:10:50 >>9 俺の場合、鶏もも肉画像なし
011名無しさん 2011/05/29(日) 20:15:33 衣多めで作るとこうなる。画像
012某コテハンさん 2011/05/29(日) 21:07:59 ビニール袋を膨らませ片栗粉、フライパンで画像なし
013某コテハンさん 2011/05/29(日) 21:32:01 唐揚げ〜おいしく作るなら もみもみ〜も画像なし
014名無しさん 2011/05/29(日) 23:26:42 ジューシかどうかは 部位にもよりそうな画像なし
015名無しさん 2011/05/29(日) 23:41:11 ためしてガッテンでもやってたな、水分吸わ画像なし
016名無しさん 2011/05/30(月) 00:57:35 塩茹でして胡椒小麦粉つけて揚げると、ケン画像なし
017 2011/05/30(月) 01:05:13 これに漬け込みなさい画像
018名無しさん 2011/05/30(月) 07:55:21 漬け汁にジャムを少々入れたら美味いよ 画像なし
019某コテハンさん 2011/05/30(月) 16:01:30 そもそも残り物のジャムなんて存在しねーよ画像なし
020名無しさん 2011/05/30(月) 16:50:53 確かにw ホテルとかで出るようなジ画像なし
021名無しさん 2011/05/30(月) 17:22:18 はいどうぞ、めしあがれ。画像
022名無しさん 2011/05/30(月) 19:44:06 水分を吸わすと言ってる割には 水分が出画像なし
023某コテハンさん 2011/05/30(月) 21:02:31 先に砂糖でもみ込んでおかないと水分出ちゃ画像なし
024名無しさん 2011/05/30(月) 22:49:39 >>1は漬け込んだ上に日清の画像なし
025名無しさん 2011/05/30(月) 23:11:42 >>23 言ってることはま画像なし
026名無しさん 2011/05/30(月) 23:46:47 1kgで¥44の鳥モモって大丈夫?画像なし
027名無しさん 2011/05/31(火) 00:12:28 >>1 「ジューシー」「画像なし
028某コテハンさん 2011/05/31(火) 07:23:27 1日1食はどうなったのさ 夜、食事は取画像なし
029名無しさん 2011/05/31(火) 09:44:10 100㌘44円安い!冷凍2㎏買いでも安い画像なし
030名無しさん 2011/05/31(火) 11:27:15 >>21 あ、何か良いよそ画像なし
1 2