スレッド番号 : 1305527526
スレッドタイトル : 玉子焼き

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/05/16(月) 15:32:06 日々の食事や弁当で口にする玉子焼き。 画像
002名無しさん 2011/05/16(月) 15:39:31 私は、醤油ベースに、塩ひとつまみが好きで画像なし
003名無しさん 2011/05/16(月) 15:41:37 甘いのが好き。画像なし
004名無しさん 2011/05/16(月) 15:43:23 しかしマズそうな玉子焼きだな>&g画像なし
005名無しさん 2011/05/16(月) 15:47:31 >>4 1575円もする銀画像なし
006名無しさん 2011/05/16(月) 16:09:21 これ?画像
007名無しさん 2011/05/16(月) 17:10:37 まあでも出汁巻きと玉子焼きの差って微妙だ画像なし
008名無しさん 2011/05/16(月) 20:16:08 >>7 ダシは入れるけど画像なし
009名無しさん 2011/05/16(月) 20:20:30 >>8 お前、なんのために画像なし
010名無しさん 2011/05/16(月) 22:58:21 リンカーンの丼対決で、スタッフが 「丼画像なし
011名無しさん 2011/05/16(月) 23:30:51 刻みネギを入れて、シンプルに塩味サイコー画像なし
012名無しさん 2011/05/16(月) 23:45:36 普通に焼いて だいこん下し画像なし
013某コテハンさん 2011/05/16(月) 23:51:20 >>9 出汁なら味付けとい画像なし
014名無しさん 2011/05/17(火) 00:02:42 今ふっと思いついたけど 玉子焼きに少量画像なし
015名無しさん 2011/05/17(火) 00:14:45 シンプルに味醂だけで、ほんのり甘い味付け画像なし
016名無しさん 2011/05/17(火) 00:15:55 >>15 レンジで、どうや画像なし
017名無しさん 2011/05/17(火) 00:30:36 溶き卵を程よい器に入れてチンするだけ 画像なし
018名無しさん 2011/05/17(火) 00:47:36 >>10 お前は舌もついて画像なし
019名無しさん 2011/05/17(火) 04:33:31 >>18 >>画像なし
020名無しさん 2011/05/17(火) 07:10:06 ダシ汁入れて、出し巻き風にすることあって画像なし
021名無しさん 2011/05/17(火) 12:17:40 水入れるとねふんわりするんだよ。試してみ画像なし
022名無しさん 2011/05/17(火) 12:37:45 水は、どのくらいの割合(分量)で 入れ画像なし
023名無しさん 2011/05/18(水) 22:54:39 >>21 水でふんわりする画像なし
024名無しさん 2011/05/19(木) 09:59:42 パックの削り節を、1袋分ぐらい加える。 画像なし
025某コテハンさん 2011/05/20(金) 07:03:43 オムレツを作るとき、ふわっとさせたかった画像なし
026名無しさん 2011/05/20(金) 07:47:38 子供の頃、我が家は卵焼きには塩コショーだ画像なし
027名無しさん 2011/05/20(金) 17:43:27 玉子焼きには、ケチャップ。 うちのデフ画像なし
028名無しさん 2011/05/20(金) 20:55:49 >>25 レモン汁だよ。画像なし
029名無しさん 2011/05/20(金) 21:07:32 酢(マヨネーズでも)を少量入れるとふわふ画像なし
030名無しさん 2015/01/31(土) 00:13:53 ダシ汁入れて、出し巻き風にすることあって画像なし
1 2