スレッド番号 : 1764339037
スレッドタイトル : おでんの牛すじ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : おでんの牛すじ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
| レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
| 001 | 名無しさん | 2025/11/28(金) 23:10:36 | 関西では牛すじを自宅で調理することが多い | 画像 |
| 002 | 名無しさん | 2025/11/28(金) 23:28:29 | おでんに牛すじは絶対入れた方がええよ | 画像なし |
| 003 | 名無しさん | 2025/11/28(金) 23:30:06 | 「凝ったの食べてぇ」と調理してない「切り | 画像なし |
| 004 | 某コテハンさん | 2025/11/29(土) 08:05:43 | 牛スジなんか入れたら他の具材が台無し | 画像なし |
| 005 | 名無しさん | 2025/11/29(土) 10:30:36 | 削除 | 画像なし |
| 006 | 名無しさん | 2025/11/29(土) 18:18:20 | 肉食禁止が1200年も続いて、日本の食文 | 画像なし |
| 007 | 名無しさん | 2025/11/30(日) 07:13:23 | これは単純に地域色 魚介が安い地域 | 画像なし |