スレッド番号 : 1764339037
スレッドタイトル : おでんの牛すじ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2025/11/28(金) 23:10:36 関西では牛すじを自宅で調理することが多い画像
002名無しさん 2025/11/28(金) 23:28:29 おでんに牛すじは絶対入れた方がええよ 画像なし
003名無しさん 2025/11/28(金) 23:30:06 「凝ったの食べてぇ」と調理してない「切り画像なし
004某コテハンさん 2025/11/29(土) 08:05:43 牛スジなんか入れたら他の具材が台無し 画像なし
005名無しさん 2025/11/29(土) 10:30:36 削除画像なし
006名無しさん 2025/11/29(土) 18:18:20 肉食禁止が1200年も続いて、日本の食文画像なし
007名無しさん 2025/11/30(日) 07:13:23 これは単純に地域色 魚介が安い地域画像なし
1