スレッド番号 : 1750147038
スレッドタイトル : 職人「焼き鳥は串打ち三年、焼き一生」
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 職人「焼き鳥は串打ち三年、焼き一生」
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2025/06/17(火) 16:57:18 | そんなに修行が必要か? 鳥くらい誰 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2025/06/17(火) 17:38:18 | 一生っていうことは、 現在は中途半端な | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2025/06/17(火) 17:40:19 | 串打ちが想像以上に難しい くるくる回転 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2025/06/17(火) 18:26:04 | 美味しんぼでうなぎの時にこれを言ってたけ | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2025/06/17(火) 19:39:28 | >>4 うなぎは「裂き八年 | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2025/06/17(火) 20:13:32 | 削除 | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2025/06/17(火) 20:48:05 | こんなにべらぼうに時間がかかるのは、職人 | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2025/06/18(水) 06:42:47 | 薪とか炭火焼はガスと違って一定の出力で焼 | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2025/06/18(水) 07:15:57 | 水産員って焼西にもうさるいんだなw | 画像なし |
010 | 某コテハンさん | 2025/06/22(日) 07:02:21 | 簡単なら焼き鳥屋でもやったらどうだ? | 画像 |