スレッド番号 : 1750147038
スレッドタイトル : 職人「焼き鳥は串打ち三年、焼き一生」

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2025/06/17(火) 16:57:18 そんなに修行が必要か? 鳥くらい誰画像
002名無しさん 2025/06/17(火) 17:38:18 一生っていうことは、 現在は中途半端な画像なし
003名無しさん 2025/06/17(火) 17:40:19 串打ちが想像以上に難しい くるくる回転画像なし
004名無しさん 2025/06/17(火) 18:26:04 美味しんぼでうなぎの時にこれを言ってたけ画像なし
005名無しさん 2025/06/17(火) 19:39:28 >>4 うなぎは「裂き八年画像なし
006名無しさん 2025/06/17(火) 20:13:32 削除画像なし
007名無しさん 2025/06/17(火) 20:48:05 こんなにべらぼうに時間がかかるのは、職人画像なし
008名無しさん 2025/06/18(水) 06:42:47 薪とか炭火焼はガスと違って一定の出力で焼画像なし
009名無しさん 2025/06/18(水) 07:15:57 水産員って焼西にもうさるいんだなw画像なし
010某コテハンさん 2025/06/22(日) 07:02:21 簡単なら焼き鳥屋でもやったらどうだ?画像
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