スレッド番号 : 1730288414
スレッドタイトル : 「関東風」と「関西風」の分かれ目は東海地方

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/10/30(水) 20:40:14 年末年始だけじゃない!すき焼きは普段から画像
002名無しさん 2024/10/30(水) 21:59:41 うどんだしの境めは「米原」だったと思う・画像なし
003名無しさん 2024/10/30(水) 23:14:37 関西風の正解が分からん あれって一回一画像なし
004名無しさん 2024/10/31(木) 00:23:47 最初に油(脂)を引いて、肉を軽く焼く(焼画像なし
005名無しさん 2024/10/31(木) 00:34:07 >>4 あぁぁぁ〜 美味そ画像なし
006名無しさん 2024/10/31(木) 01:30:30 >>4 関西風の2回戦目以画像なし
007名無しさん 2024/10/31(木) 04:59:32 >>6 4じゃないけど 画像なし
008名無しさん 2024/10/31(木) 06:52:31 >>2関ヶ原じゃなかったかな画像なし
009某コテハンさん 2024/10/31(木) 07:31:39 >>5 >油もラード使って画像なし
010名無しさん 2024/10/31(木) 15:27:06 >>6 >>7画像なし
011名無しさん 2024/10/31(木) 16:07:00 名古屋という異界が存在する。 「関東風画像なし
012名無しさん 2024/10/31(木) 17:02:47 にゃぁ〜ごや キター画像
013名無しさん 2024/10/31(木) 18:49:55 すき焼きにラード使うのは関東風?の豚肉つ画像なし
014名無しさん 2024/11/01(金) 16:46:43 孤独のグルメで豚すき焼きを初めて見たが 画像なし
015名無しさん 2024/11/04(月) 15:33:06 関東はすき煮、関西はすき焼き って差があ画像なし
016名無しさん 2024/11/04(月) 21:29:23 俺の最近の作り方は・・・ 和牛4等級く画像なし
017名無しさん 2024/11/21(木) 13:22:30 1日目すき焼き 2日目残りをすき煮 画像なし
018名無しさん 2024/11/21(木) 15:15:10 >>14 蒟蒻は肉を硬くす画像なし
1