スレッド番号 : 1665909879
スレッドタイトル : ステーキを切った状態で客に出すステーキ店の是非

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2022/10/16(日) 17:44:38 ステーキは自分でナイフとフォークで切りな画像
002名無しさん 2022/10/16(日) 17:52:47 >>1 もういいからそうい画像
003某コテハンさん 2022/10/16(日) 18:06:17 その分安いなら良いんじゃない? しかも画像なし
004名無しさん 2022/10/16(日) 18:08:41 ・・・箸使えて便利とか思っちゃう。画像なし
005名無しさん 2022/10/16(日) 18:09:10 >>1 画の肉はステーキと画像なし
006名無しさん 2022/10/16(日) 18:09:18 >>1 切る手間が省けて良画像
007名無しさん 2022/10/16(日) 18:27:16 ステーキと言ってもランクは色々で 昼休画像なし
008名無しさん 2022/10/16(日) 18:56:22 まるごと出せない理由があるって考えるのが画像なし
009名無しさん 2022/10/16(日) 19:42:27 >>8 そのとーり!! 画像なし
010名無しさん 2022/10/16(日) 20:03:53 それ以外の理由 食べにくいのではないか画像なし
011某コテハンさん 2022/10/16(日) 20:07:49 通常200gのステーキだったら200gの画像なし
012名無しさん 2022/10/16(日) 20:31:33 ちゃんと焼くと硬いゴムのようになってしま画像なし
013名無しさん 2022/10/16(日) 23:03:15 >>5 ハラミとサガリは「画像なし
1