スレッド番号 : 1525062383
スレッドタイトル : 濃い口醤油って
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2 3 4
1
2
3
4
スレッドタイトル : 濃い口醤油って
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2 3 4
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 13:26:23 | 肉じゃが作った時に買った濃い口醤油が余っ | 画像 |
002 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 13:34:01 | みそ汁の隠し味に一指し コクがでるぞ | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 13:48:37 | 怪我した時に傷口に塗るといいよ | 画像なし |
004 | まあなんだ | 2018/04/30(月) 14:03:44 | 特売の時に切り餅とノリを買って来て磯辺焼 | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 14:06:12 | 濃い口って食卓の置いてあるやつやろ? | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 14:07:57 | 普通に焼き魚、冷奴、おひたし、に掛けて食 | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 14:09:33 | シャボン液に少量の濃口醤油入れると ブ | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 14:19:58 | 焼き鳥のタレ作れや。 | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 14:38:49 | 肉じゃが何回も作れば良いだろ? | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 14:49:44 | チャシュ、煮豚 | 画像 |
011 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 17:32:36 | すき焼きも筑前煮も餃子のタレも焼き鳥のタ | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 19:49:46 | 余ってるとかではなくて、常備しておくもの | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2018/04/30(月) 21:41:02 | 水で薄めて薄口醤油にすればよかとです。 | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2018/05/01(火) 12:06:47 | 小さい鍋にお酒とみりんを入れて沸騰させる | 画像なし |
015 | 某コテハンさん | 2018/05/01(火) 13:03:50 | >>13 そがんなことすり | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2018/05/01(火) 23:44:46 | >>2さんに近いけど家でカレ | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2018/05/02(水) 00:38:11 | 煮卵をつくる | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2018/05/02(水) 11:50:19 | 酒蒸し作るときに少し入れると香りがたって | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2018/05/02(水) 12:10:36 | しょうゆの使い道がわからんとか、 もう | 画像なし |
020 | 某コテハンさん | 2018/05/02(水) 14:19:13 | なぜここまで刺身が出てこない 刺身には | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2018/05/04(金) 08:37:36 | うす口の方が使い出なさそうだがな | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2018/05/04(金) 10:44:37 | >>20 刺身には「たまり | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2018/05/04(金) 10:46:14 | >>22 それは九州だけな | 画像なし |
024 | 名無しさん | 2018/05/04(金) 10:58:45 | 刺身はたまりって全国的ではないのか? | 画像なし |
025 | 名無しさん | 2018/05/05(土) 11:14:27 | はま寿司にたまり醤油置いてあった よう | 画像なし |
026 | 名無しさん | 2018/05/08(火) 01:20:44 | 京都だけど、たまり醤油は使わないし、あま | 画像なし |
027 | 名無しさん | 2018/05/09(水) 09:18:25 | >>14 寿司職人乙 | 画像なし |
028 | 名無しさん | 2018/05/09(水) 22:15:07 | 煮付けに使えるぞ | 画像なし |
029 | 名無しさん | 2018/05/28(月) 22:12:07 | 卵かけご飯に。 | 画像なし |
030 | 名無しさん | 2018/05/29(火) 23:44:48 | 出汁と組み合わせばこの時期よく食べるそう | 画像なし |