スレッド番号 : 1668234479
スレッドタイトル : チャーハンの謎
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : チャーハンの謎
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2022/11/12(土) 15:27:59 | 調理後半に鍋肌からしょうゆを っていう | 画像 |
002 | 名無しさん | 2022/11/12(土) 15:34:32 | 鍋肌で焦げた醤油が具に混ざり合いそして仕 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2022/11/12(土) 16:20:23 | ほんとは、醤油のうち、水分はいらない。 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2022/11/12(土) 17:10:09 | 醤油を焦がせて香りづけをするため | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2022/11/12(土) 17:38:25 | >>4 煽ってるうちに焦が | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2022/11/12(土) 17:43:11 | >>1 うんちく垂れる人多 | 画像なし |
007 | 88 | 2022/11/12(土) 17:56:05 | >>6 貧乏舌の出番はない | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2022/11/12(土) 20:34:36 | 鍋肌にかけると焦げ臭くなる。 俺は少量 | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2022/11/12(土) 20:41:46 | 俺は溶き卵にご飯ぶっこんで炒めるチャーハ | 画像なし |
010 | 某コテハンさん | 2022/11/12(土) 20:59:12 | 同じなら米食って卵飲んで醤油飲んどけよw | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2022/11/12(土) 21:25:27 | >>9 わかるよ 卵の役 | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2022/11/12(土) 21:28:27 | 自分で作るよりも手間なく美味いから冷食の | 画像 |
013 | 名無しさん | 2022/11/13(日) 02:46:25 | 飯に直接醤油をかけて鍋を煽っても米はベシ | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2022/11/13(日) 11:50:18 | >>7 お前だってわかんね | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2022/11/19(土) 18:32:32 | >>3 なんで手頃なフリー | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2022/11/20(日) 11:01:37 | 先日気づいたんだが、 チャーハンと餃子 | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2022/11/20(日) 23:14:50 | スピード勝負だからね長く煽るとパサパサに | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2023/01/10(火) 16:49:41 | パラパラ炒飯だけが良いと言われるけど、俺 | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2023/01/10(火) 17:52:04 | >>18 パラパラとシット | 画像なし |