スレッド番号 : 1668234479
スレッドタイトル : チャーハンの謎

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2022/11/12(土) 15:27:59 調理後半に鍋肌からしょうゆを っていう画像
002名無しさん 2022/11/12(土) 15:34:32 鍋肌で焦げた醤油が具に混ざり合いそして仕画像なし
003名無しさん 2022/11/12(土) 16:20:23 ほんとは、醤油のうち、水分はいらない。 画像なし
004名無しさん 2022/11/12(土) 17:10:09 醤油を焦がせて香りづけをするため画像なし
005名無しさん 2022/11/12(土) 17:38:25 >>4 煽ってるうちに焦が画像なし
006名無しさん 2022/11/12(土) 17:43:11 >>1 うんちく垂れる人多画像なし
00788 2022/11/12(土) 17:56:05 >>6 貧乏舌の出番はない画像なし
008名無しさん 2022/11/12(土) 20:34:36 鍋肌にかけると焦げ臭くなる。 俺は少量画像なし
009名無しさん 2022/11/12(土) 20:41:46 俺は溶き卵にご飯ぶっこんで炒めるチャーハ画像なし
010某コテハンさん 2022/11/12(土) 20:59:12 同じなら米食って卵飲んで醤油飲んどけよw画像なし
011名無しさん 2022/11/12(土) 21:25:27 >>9 わかるよ 卵の役画像なし
012名無しさん 2022/11/12(土) 21:28:27 自分で作るよりも手間なく美味いから冷食の画像
013名無しさん 2022/11/13(日) 02:46:25 飯に直接醤油をかけて鍋を煽っても米はベシ画像なし
014名無しさん 2022/11/13(日) 11:50:18 >>7 お前だってわかんね画像なし
015名無しさん 2022/11/19(土) 18:32:32 >>3 なんで手頃なフリー画像なし
016名無しさん 2022/11/20(日) 11:01:37 先日気づいたんだが、 チャーハンと餃子画像なし
017名無しさん 2022/11/20(日) 23:14:50 スピード勝負だからね長く煽るとパサパサに画像なし
018名無しさん 2023/01/10(火) 16:49:41 パラパラ炒飯だけが良いと言われるけど、俺画像なし
019名無しさん 2023/01/10(火) 17:52:04 >>18 パラパラとシット画像なし
1