スレッド番号 : 1609760048
スレッドタイトル : ミートハンマー
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レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2021/01/04(月) 20:34:08 | 使っている人いる?ミートハンマーで肉を叩 | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2021/01/04(月) 21:04:42 | 包丁の裏で充分 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2021/01/04(月) 21:18:06 | 牛肉ならミートライザーのほうがいいよ。 | 画像なし |
004 | 民ふ~ | 2021/01/04(月) 23:26:57 | 男なら素手 | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2021/01/04(月) 23:35:49 | ぶ、…ぶってお兄ちゃん、ぶって! ミート | 画像なし |
006 | 某コテハンさん | 2021/01/05(火) 09:24:40 | >>2 >包丁の裏で充分 | 画像なし |
007 | 北海道水産 | 2021/01/05(火) 10:32:12 | 俺も包丁の峰もしくは刃で叩いてる | 画像なし |
008 | 某コテハンさん | 2021/01/05(火) 11:06:41 | 隠し包丁の要領で肉の筋を切ってる | 画像なし |
009 | 2021/01/05(火) 21:14:54 | 普通のハンマーやかなずちで十分だよ | 画像なし | |
010 | 名無しさん | 2021/01/11(月) 18:06:11 | 何を言うとる 硬く絞った濡れ布巾で丁寧 | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2021/01/12(火) 09:21:15 | 上のレスで既に出てるように包丁で切れ目入 | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2021/01/15(金) 11:06:44 | >>11 >包丁やナイフを | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2021/01/29(金) 09:33:08 | 床に投げつけるプロの技 | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2021/03/15(月) 01:34:33 | 1000円以下どころか100均で売ってい | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2021/03/20(土) 15:38:51 | ミートテンダーライザーは使った後しっかり | 画像なし |
016 | 某コテハンさん | 2021/03/20(土) 23:33:32 | 定期的に、包丁の腹で生にんにく潰して炒め | 画像なし |