スレッド番号 : 1565246425
スレッドタイトル : 焼きそばは袋書き通りに作ると、ビミョー… ひと手間かけて、もっと美味しく

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レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2019/08/08(木) 15:40:25 ◆袋書き通りに作ると… ・肉から出画像
002名無しさん 2019/08/08(木) 16:36:25 焼きそばは先に麺だけ少し焦げ目がつくまで画像なし
003某コテハンさん 2019/08/08(木) 16:39:15 焼きそば=そばを焼く!野菜炒めでは無いの画像なし
004某コテハンさん 2019/08/08(木) 18:34:42 固定ハンドル:名無しの湯 画像なし
005名無しさん 2019/08/08(木) 19:08:31 新鮮な肉使えよ画像なし
006名無しさん 2019/08/08(木) 20:21:27 >肉から出て来た臭い汁気 ど画像なし
007某コテハンさん 2019/08/08(木) 20:53:44 ちゃんと生麺のやつを使うべし。画像なし
008某コテハンさん 2019/08/09(金) 09:55:25 スレの立て逃げかよ?クソコテが! 逃げ画像
009某コテハンさん 2019/08/09(金) 19:20:38 >>1の作り方は中華料理でよ画像なし
010名無しさん 2019/08/09(金) 22:16:12 水は加えずに作るべし画像なし
011名無しさん 2019/08/10(土) 01:19:01 粉末ソースは水に溶かしてから使うと味にム画像なし
012某コテハンさん 2019/08/10(土) 13:16:44 >>11 ?cc?ml の画像
013名無しさん 2019/08/10(土) 21:38:55 >>11 少し水分が残って画像なし
014某コテハンさん 2019/08/18(日) 16:55:42 目がテンでお酒で麺をほぐすと美味しくなる画像なし
015名無しさん 2019/08/24(土) 10:55:30 ここには職人はいないのかよ まずフ画像なし
016名無しさん 2019/09/22(日) 15:08:51 結構作り方違うもんだね、私は3袋のヤツ 画像なし
017名無しさん 2019/10/02(水) 02:50:45 麺を湯がいとく ちょっと煮てほぐしとくと画像なし
018某コテハンさん 2019/10/26(土) 11:59:42 袋入り乾麺の焼きそばだと200cc位の水画像なし
019名無しさん 2019/11/08(金) 20:43:33 麺は茹でてから水で冷やす。 水を切って画像なし
020名無しさん 2019/12/22(日) 17:04:33 お前ら全然わかってない画像なし
021名無しさん 2019/12/23(月) 00:24:42 >>・肉から出て来た臭い汁気画像なし
022名無しさん 2019/12/25(水) 14:27:09 焼いてる最中に出てくる肉汁をパチパチいい画像なし
023名無しさん 2020/01/11(土) 16:35:03 ラーメン用の麺で代わりになるかと炒めたら画像なし
024名無しさん 2020/03/09(月) 23:34:38 それぞれが自分流の作り方語ってるけど、お画像なし
025名無しさん 2020/04/13(月) 19:29:51 今日作った。 豚バラブロックをザク切り画像なし
026名無しさん 2020/04/17(金) 18:51:34 百家争鳴すぎて参考にならんw画像なし
027名無しさん 2020/04/18(土) 17:50:48 麺を温めてほぐして焦げ目つくように醤油ま画像なし
028名無しさん 2020/07/05(日) 03:39:45 焼きそば用ソースを買うと粉末使いたくなく画像なし
029名無しさん 2020/07/05(日) 21:11:28 水の代わりに出汁にするだけで適当に作って画像なし
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