スレッド番号 : 1537702329
スレッドタイトル : 鶏皮をパリッパリに仕上げる「3つのポイント」

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レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2018/09/23(日) 20:32:09 ●鶏肉の温度と下ごしらえに気を付ける 画像
002某コテハンさん 2018/09/23(日) 20:34:15 ●皮目を押し付けるようにしてしっかり焼く画像
003某コテハンさん 2018/09/23(日) 20:56:13 肉の表面をクッキングバーナーで炙ればパリ画像なし
004名無しさん 2018/09/23(日) 21:06:10 クッキングバーナー持ってねーよ・・・画像なし
005某コテハンさん 2018/09/23(日) 21:09:17 おお、料理教室がアップされてるがな。 画像なし
006傷痍軍人 2018/09/23(日) 22:53:18 料理番組や料理本でもよく見かけるけど、せ画像なし
007名無しさん 2018/09/23(日) 23:34:47 >>6 両面焼いて、ふたし画像なし
008名無しさん 2018/09/24(月) 00:58:16 味付けは?画像
009某コテハンさん 2018/09/24(月) 06:40:57 >>8 サムネで、右手が左画像なし
010某コテハンさん 2018/09/25(火) 21:21:28 がっつりメニューやけど ヘルシーそうや画像なし
011名無しさん 2018/10/06(土) 14:30:07 裏返して蓋して蒸し焼きしたら,せっかくパ画像なし
012某コテハンさん 2018/10/06(土) 14:56:11 >>4 うちはコンロがIH画像なし
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