スレッド番号 : 1502702963
スレッドタイトル : 実は簡単ローストビーフ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 実は簡単ローストビーフ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2017/08/14(月) 18:29:23 | 減量中も助かるローストビーフ フライパ | 画像 |
002 | 名無しさん | 2017/08/14(月) 19:26:13 | これ、焼いてないがな。 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2017/08/14(月) 19:42:58 | いやローストやん | 画像なし |
004 | 某コテハンさん | 2017/08/14(月) 20:08:48 | >>1 の立てたスレがクソだ | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2017/08/14(月) 20:11:07 | こうやってマリネしてしばらく置いとくんだ | 画像なし |
006 | 某コテハンさん | 2017/08/14(月) 20:40:43 | 材料(4人分) エキストラヴァージ | 画像 |
007 | 名無しさん | 2017/08/14(月) 22:25:27 | O157に感染。 | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2017/08/15(火) 10:21:54 | 一番難しいのは肉塊を買う事だな。。 | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2017/08/20(日) 21:51:34 | >>1 3分湯がいたら出来 | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2017/08/20(日) 21:54:21 | >>9 完成品見たことない | 画像 |
011 | 名無しさん | 2017/08/22(火) 15:13:26 | ※弱火でじっくり焼くと旨みが逃げる | 画像なし |
012 | 某コテハンさん | 2017/08/23(水) 02:35:11 | 本当のところは肉の分厚さ、中心までの距離 | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2017/08/23(水) 22:01:55 | 焼いてからジップロックするよりも 最後 | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2017/08/24(木) 01:49:49 | こんなのしたら肉汁が染み出し付けダレが染 | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2017/08/25(金) 00:27:27 | >>10 ローソトビーフは | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2017/08/25(金) 00:39:04 | コンフィじゃね? | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2017/08/25(金) 20:48:04 | 動物性たんぱく質は62度で凝固開始、68 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2017/08/26(土) 14:50:06 | >>17それ言い出したらブル | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2017/08/27(日) 04:05:00 | >>16 >> | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2017/08/27(日) 15:01:45 | >>17 ビーフステーキも | 画像なし |