スレッド番号 : 1401366167
スレッドタイトル : 新鮮な竹の子の最高な料理方法は何か?
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 新鮮な竹の子の最高な料理方法は何か?
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2014/05/29(木) 21:22:47 | 掘りたての竹の子の場合。堀った日の夜に食 | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2014/05/29(木) 22:01:19 | 刺身 合馬筍なんかは生でも柔らかくて美 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2014/05/29(木) 22:09:30 | 新鮮なのは皮剥かずに焼いてから皮剥いてわ | 画像なし |
004 | 某コテハンさん | 2014/05/29(木) 22:17:48 | 筍の時期って終わってね? | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2014/05/29(木) 22:53:52 | はるかちゃんの齧った後をパクリ おぉぉ | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2014/05/30(金) 01:09:38 | タケノコの旨さだけは歳とっても未だにわか | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2014/06/01(日) 12:18:16 | バーベキューの時、>>3氏の | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2014/06/07(土) 11:55:41 | おでんで4日目がおいしい コーンク | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2014/06/07(土) 19:23:05 | 取ってすぐかじると 甘いよ〜 | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2014/06/09(月) 16:33:03 | やっぱ和ダシとの親和性が高いかな | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2014/06/10(火) 01:15:25 | タケノコなんてチンジャオロース 以外の使 | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2014/06/10(火) 03:14:06 | そんなのは中国産の安物で十分 &g | 画像なし |
013 | 某コテハンさん | 2014/06/10(火) 03:32:57 | 若いのをさっとゆでてワサビ山葵や味噌が美 | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2014/06/10(火) 10:37:40 | >というなら土佐煮もいいけどたっぷりのい | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2014/06/10(火) 19:18:15 | うちもイリコだ。 | 画像 |
016 | 名無しさん | 2014/06/10(火) 21:42:52 | 来年の4月になったらまたageでよろしく | 画像なし |
017 | 某コテハンさん | 2014/07/16(水) 13:12:57 | 筍を掘ってみる | 画像なし |
018 | 某コテハンさん | 2014/07/17(木) 21:31:05 | 柔らかい穂先だけを集めて梅肉で和える。 | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2019/05/02(木) 23:53:50 | 筍 | 画像 |