スレッド番号 : 1394846856
スレッドタイトル : 注目度急上昇!インディカ米(タイ米)

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2014/03/15(土) 10:27:35 イナバのタイカレーがにわかブームだったこ画像
002名無しさん 2014/03/15(土) 11:18:36        .画像
003まあなんだ 2014/03/15(土) 12:30:56 チャーハンとピラフの違いは別として こ画像なし
004名無しさん 2014/03/15(土) 12:40:34 タイ料理を作るなら「ジャスミンライス」使画像なし
005名無しさん 2014/03/15(土) 12:54:00 むかし日本のコメ不足で緊急輸入された時に画像なし
006名無しさん 2014/03/15(土) 13:08:53 今ネットでジャスミン米注文した 楽しみ画像なし
007某コテハンさん 2014/03/15(土) 13:21:34 参考動画画像なし
008名無しさん 2014/03/15(土) 14:36:58 美味しいタイ米の炊き方 http://画像なし
009某コテハンさん 2014/03/15(土) 17:13:03 ジャスミンライスは日本の旨いコメに匹敵す画像なし
010某コテハンさん 2014/03/15(土) 17:20:38 リゾット用のカルナローリならロハコが最安画像なし
011名無しさん 2014/03/15(土) 23:10:42 ワイルドライスってコメとは別の種らしいよ画像なし
012某コテハンさん 2014/03/16(日) 12:45:41 ワイルドライスは炊飯器のおかゆモードで炊画像なし
013某コテハンさん 2014/03/17(月) 04:47:07 グルマンクラブ http://gour画像なし
014某コテハンさん 2014/03/17(月) 06:09:12 最近思うんだけど、普通に炊飯器で炊くと、画像なし
015名無しさん 2014/03/17(月) 21:32:32 現地でも普通に湯取り法だから 5〜7分画像なし
016名無しさん 2014/03/18(火) 09:44:19 新潟に作ってる農家があるみたいだけど 画像なし
017某コテハンさん 2014/03/18(火) 12:56:50 一度湯取りやってみるエ♪ 目からウロコ画像なし
018某コテハンさん 2014/03/20(木) 00:09:29 なんか、ウジ虫浮いてるっぽいね。画像なし
019名無しさん 2014/03/20(木) 07:54:15 コメ全般的にそれは言えるけどね   画像なし
020某コテハンさん 2014/03/20(木) 09:46:36 インディカ米は炒め物にしてその真価を発揮画像なし
021某コテハンさん 2014/03/21(金) 12:00:33 ジャスミンライスのもち米も旨そうだね!画像なし
022名無しさん 2014/03/21(金) 14:27:24 炊くのも簡単で良いよね 水加減を気にし画像なし
023名無しさん 2014/03/21(金) 21:48:26 でもテフロンとかフッ素加工のじゃないとく画像なし
024名無しさん 2014/03/22(土) 13:53:52 インディカ米用に大きめのフッ素コートの片画像なし
025某コテハンさん 2014/03/22(土) 14:53:00 土鍋で炊いたらべっとり焦げついたよw 画像なし
026某コテハンさん 2014/03/22(土) 15:11:29 検索したら炊くのではなくて茹でてから蒸ら画像なし
027名無しさん 2014/03/22(土) 22:41:43 ジャポニカ米ほどじゃないけど茹でたてのは画像なし
028某コテハンさん 2014/03/23(日) 02:46:13 炊くの意味を調べたら、穀物を食べれる状態画像なし
029名無しさん 2014/03/23(日) 12:07:49 スレみながら適当に作ってみたがバッチリ旨画像
030某コテハンさん 2014/03/23(日) 14:19:34 イオンなら売ってるかな?っと思ってさっき画像
1 2 3