スレッド番号 : 1352854629
スレッドタイトル : いま話題のサムゲタン、かんたんレシピ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : いま話題のサムゲタン、かんたんレシピ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 09:57:09 | 朝鮮人参は高いし不味いので使わない。 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 14:01:50 | うざい 羽栗が さげじゃ | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 14:10:32 | わぉ美味しそうだね。素朴だけどそれがイイ | 画像 |
004 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 14:11:44 | 鶏肉入りお粥 | 画像なし |
005 | 某コテハンさん | 2012/11/14(水) 15:05:08 | 味薄そうやね。 トリのおだしと、ショウ | 画像なし |
006 | 某コテハンさん | 2012/11/14(水) 16:02:23 | 最初に骨付き鶏肉をこんがり焼いてから煮込 | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 18:16:24 | ニュース速報とか2chのゲーム版とかでサ | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 19:45:55 | 炊飯器が臭くなるからやだ | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 20:05:11 | 要約 鍋に材料と水をいれてコトコト煮る | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 20:07:43 | お湯と塩と酒で蒸し鶏にでもしたほうがうま | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 20:20:09 | 早速作ってみたけどこれ匂いが凄い。 ニ | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 21:01:31 | いま話題ってどこで話題なんだ?新大久 | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2012/11/15(木) 05:55:13 | 調子悪い時に、骨付きの肉なんか食いたくも | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2012/11/15(木) 17:40:24 | 三宅が死んで今日は最高のメシウマになりそ | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2012/11/29(木) 11:31:28 | こんなチョ ン文化の片棒担ぐような事する | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2014/12/28(日) 18:28:42 | 三宅が死んで今日は最高のメシウマになりそ | 画像なし |