スレッド番号 : 1344785941
スレッドタイトル : 美味しい唐揚 鶏肉でさ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2012/08/13(月) 00:39:01 美味い鶏のカラアゲ みんなの作り方を教画像
002名無しさん 2012/08/13(月) 00:59:46 日清 から揚げ粉で揚げる画像なし
003名無しさん 2012/08/13(月) 01:14:25 生クリームを付けて食する画像なし
004某コテハンさん 2012/08/13(月) 01:30:12 二度揚げする、面倒そうだけど簡単です。普画像なし
005名無しさん 2012/08/13(月) 02:07:23 醤油を じゃ〜 生姜を スリスリ ご画像なし
006某コテハンさん 2012/08/13(月) 07:47:00 下味に塩麹を使ってみるといいかもよオレは画像なし
007某コテハンさん 2012/08/13(月) 13:52:33 にんにく使う人は少ないみたいだなぁ 肉画像
008某コテハンさん 2012/08/13(月) 14:42:53 塩、胡椒、醤油、刻みニンニク、卵でグチュ画像なし
009某コテハンさん 2012/08/13(月) 16:50:26 鶏肉(お好きな部位、私は骨付き派)に塩し画像なし
010某コテハンさん 2012/08/13(月) 21:51:01 最近はとり天が多くなった から揚げより画像なし
011某コテハンさん 2012/08/13(月) 21:53:22 塩麹ってのは使った事が無いから試しに買っ画像
012名無しさん 2012/08/14(火) 01:44:31 俺は肉屋で鶏肉を買うときに 『から揚げ画像なし
013名無しさん 2012/08/14(火) 01:48:47 油がしみこんだ使い込んだ中華鍋で揚げると画像なし
014某コテハンさん 2012/08/14(火) 22:59:41 塩麹 絶賛されてる割には、あまり良さを画像なし
015名無しさん 2012/08/14(火) 23:16:46 >>12 いきなり? 下画像なし
016 2012/08/14(火) 23:38:09 削除(by投稿者)画像なし
017某コテハンさん 2012/08/15(水) 10:25:23 >>14 >>画像なし
018名無しさん 2012/08/15(水) 10:36:08 >>15 なんか頭悪そうだ画像なし
019名無しさん 2012/08/15(水) 12:13:10 塩麹 なんかタマゴをからめて食ってるよ画像なし
020某コテハンさん 2012/08/15(水) 15:55:17 モモで一晩漬け込んだのと、塩麹を使わなか画像なし
021名無しさん 2012/08/15(水) 16:04:21 美味しそう画像なし
022名無しさん 2012/08/15(水) 23:55:01 にんにく摩り下ろし、酒、醤油、ごま油 画像なし
023某コテハンさん 2012/08/16(木) 20:27:13 重曹、ビール、コーラ、パインジュース 画像なし
024名無しさん 2012/08/16(木) 20:35:51 いい感じ♡画像なし
025某コテハンさん 2012/08/16(木) 22:58:18 重曹はいつもよりデカくてふわっとした仕上画像なし
026名無しさん 2012/08/16(木) 23:20:15 関西のミュンヘンって店のから揚げは 既画像なし
027名無しさん 2012/08/19(日) 18:16:13 厳密に言うとから揚げではないけど一応あげ画像なし
028名無しさん 2012/10/06(土) 12:15:33 空揚げにはマヨネーズだな画像なし
029名無しさん 2012/10/29(月) 07:58:23 マヨネーズはいらない画像なし
030名無しさん 2012/10/29(月) 10:39:10 ボウルにもも肉入れて酒入れてにんにくと生画像なし
1 2