スレッド番号 : 1336922422
スレッドタイトル : ひつまぶし作ってみた
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : ひつまぶし作ってみた
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2012/05/14(月) 00:20:21 | ウナ丼残り+わさび茶漬けの素 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2012/05/14(月) 00:26:32 | 大作だなー。 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2012/05/14(月) 00:33:17 | ひまつぶしで作ってみた | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2012/05/14(月) 00:41:05 | それは「ひつまぶし」を作ったとは言わんだ | 画像 |
005 | 名無しさん | 2012/05/14(月) 01:04:02 | いや、ひつまぶしだ | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2012/05/14(月) 01:17:03 | アホや・・・ | 画像なし |
007 | 某コテハンさん | 2012/05/14(月) 04:09:44 | ひつまぷしは出汁が決めて 生わさびに上 | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2012/05/14(月) 13:25:19 | 俺は名古屋だが毎週ひつまぶしを食ってる。 | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2012/05/14(月) 17:56:01 | お茶漬けにしたのは苦肉の策だろうね。 | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2012/05/14(月) 19:10:43 | 俺は名古屋だが毎週ひつまぶしを食ってる( | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2012/05/14(月) 19:25:26 | 名古屋のひつまぶしは、関西風にウナギを蒸 | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2012/05/16(水) 20:00:06 | 今年は鰻大丈夫だろうか… | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2012/05/16(水) 22:18:48 | おれは関東人だがうなぎは関西風が好きだな | 画像なし |
014 | 某コテハンさん | 2012/05/17(木) 17:22:41 | 俺はアナゴが好きですね | 画像なし |
015 | 某コテハンさん | 2012/05/17(木) 22:12:31 | >>9 なんでもいいけど、 | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2012/05/18(金) 23:24:19 | 980円なら食べる。 | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2012/05/19(土) 00:45:30 | 名古屋にうまいものなし | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2012/05/19(土) 09:25:25 | ひつまぶしの正しい食い方教えてやる。 | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2012/05/19(土) 19:24:18 | 包丁で切られてバラバラだからうな重とは呼 | 画像なし |
020 | 某コテハンさん | 2012/05/31(木) 01:41:58 | 食い方とか かたくるしーこと言わないで | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2018/09/01(土) 22:06:49 | . | 画像 |