スレッド番号 : 1319884965
スレッドタイトル : 鯛のアラ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/10/29(土) 19:42:45 みんなどう調理してる? 俺はよく酒蒸し画像
002名無しさん 2011/10/29(土) 19:50:19 アラなんか買わねえよ。 一匹買っておろ画像なし
003名無しさん 2011/10/29(土) 20:15:26 切り身よりアラがうまい気がする画像なし
004某コテハンさん 2011/10/29(土) 20:30:47 http://komachi.yomiu画像なし
005名無しさん 2011/10/29(土) 20:57:45 母親は、これでソーメンの出汁を取っていた画像なし
006名無しさん 2011/10/29(土) 21:56:10 アラのが当然うまいよ ウロコ取るのがめん画像なし
007名無しさん 2011/10/29(土) 22:47:23 うろこを取る必要なし。潮汁にしてスダチ絞画像なし
008名無しさん 2011/10/30(日) 00:25:05 結構食うところがあるから普通に煮ても美味画像なし
009名無しさん 2011/10/30(日) 02:32:44 スープにしても、うろこが邪魔だよな〜画像なし
010名無しさん 2011/10/30(日) 03:00:21 オデンの出汁にしてください画像なし
011名無しさん 2011/10/30(日) 03:33:17 鯛のアラって、確かどっかの強姦ラーメン店画像なし
012名無しさん 2011/10/30(日) 08:26:39 >>8 食うところは結構あ画像なし
013名無しさん 2011/10/30(日) 09:02:12 魚の身で一番うまいのはほっぺ キュッと画像なし
014名無しさん 2011/10/30(日) 16:40:11 あら炊きを、せせりながら飲む日本酒は最高画像なし
015名無しさん 2011/10/30(日) 17:06:48 やっぱり目ん玉のまわりだろ。 子どもの画像なし
016 2011/10/30(日) 19:29:26 そうそう、思ってる以上に身があるから煮て画像なし
017名無しさん 2011/10/30(日) 21:22:11 みりんと味噌で煮込むと美味い画像なし
018名無しさん 2011/10/30(日) 21:32:48 >>10 常夜燈 池永さん画像なし
019名無しさん 2011/10/31(月) 18:57:47 あら炊きしかした事ない。 熱燗と合わせ画像なし
020名無しさん 2011/10/31(月) 19:34:56 あら汁画像
021名無しさん 2011/11/01(火) 20:21:35 >>15 目玉は3つにして画像なし
022某コテハンさん 2011/11/01(火) 21:05:51 自分のやりゃええやん画像なし
023某コテハンさん 2011/11/01(火) 21:06:51 あ、「それはパパンのだから駄目よ!」って画像なし
024名無しさん 2011/11/05(土) 01:19:01 たまにはただ焼いて食うってのもいいぞ 画像なし
025名無しさん 2011/11/05(土) 10:10:56 味噌汁にぶち込む画像なし
026名無しさん 2011/11/06(日) 17:09:27 >>25 鯉コクみたいなの画像なし
027某コテハンさん 2011/11/06(日) 17:25:10 スプーンで身を掻き集めるとそこそこの量が画像なし
028名無しさん 2018/11/25(日) 09:42:55 絶対に許せないという目でこっちを見てるな画像なし
029名無しさん 2018/11/25(日) 09:45:14 あらあら頭だけだな画像なし
030名無しさん 2018/11/25(日) 09:47:26 鯛はおいしいよね画像なし
1 2